Ваш мужчина в порыве гнева. Опрос

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Как ведет?

• Всего проголосовало
    35
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
У меня например по разному бывает.
1.Могу орать угрожая люлями если не прекратит,а если я кричу то это жостко.
2.слушая вопли в полуха улыбаясь
3. молчу пошлю и уйду куда нибудь.
4.полное равнодушие

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Судя по этой теме, надо сделать блатхату для АСовских обладателей "истеричек" ) Вносить ежемесячный взнос и тусить там в периоды обострения )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
за первые 2 пункта - убила б!)))))))))))))):hysteric:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вообще интереснее как я себя веду в гневе))) Люблю чего нить швырнуть, сразу полегче )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие все нервные )) "поскандалить, попилить, довела, докапала" ))) чо спокойно тотне живется? Орать, не разговаривать, скандалить (скандалить это как вообще?) - занятий чтоль других нет )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не знаю) когда ругаемся, то я страшна и не обращаю внимания на его реакцию))) могу бить посуду и драться :D так что проголосовала - тяжело довести

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю) когда ругаемся, то я страшна и не обращаю внимания на его реакцию))) могу бить посуду и драться :D так что проголосовала - тяжело довести
Как драться? ))) всмысле КАК женщина может драться с мужчиной? Это вот как вот по телеку показывают когда с визгами и криками и вприпрыжку нападают и машут руками или как ? ))) и что нужно сделать ну хотя бы например чтоб так взбесить (ну любой бананальный пример, интересно просто)

OP
М

Многомама

Guest
asd_k, у меня соседи только так и ругаются, она бьет посуду о его голову и орет так, что мне за 2 стенками слышно так, как будто я в эпицентре сижу, а он орет на нее так, что хочется вызвать полицию..... Слава богу, хоть не бьет....
Ну то что они регулярно сносят с петель металлическую входную дверь я промолчу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
+1. Ору у нас я обычно, много и не по делу. Он ни разу за столько лет отношений не позволил себе ни истерик, ни криков, ни агресии, на мата тем более. Вообще забыла что такое сильно ругаться. Мы, видимо, на работах "отрываемся"....или на форумах. Но в семью всё это тащить-нафиг надо)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как драться? ))) всмысле КАК женщина может драться с мужчиной? Это вот как вот по телеку показывают когда с визгами и криками и вприпрыжку нападают и машут руками или как ? ))) и что нужно сделать ну хотя бы например чтоб так взбесить (ну любой бананальный пример, интересно просто)
Ну так редко бывает) а повод для вас будет фигня.
С
Сегодня весь день были свидетелями не адекватного поведения мужа коллеги. С участием ГбР, ЧОПа, с угрозами убийства, освидетельствованиями и пр. Так что все остальное фигня

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Меня 2 раза толкал на землю, оставались синяки.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, у меня соседи только так и ругаются, она бьет посуду о его голову и орет так, что мне за 2 стенками слышно так, как будто я в эпицентре сижу, а он орет на нее так, что хочется вызвать полицию..... Слава богу, хоть не бьет....

Да пофиг на алкашей и придурков, таких соседей я тоже видела, мне интересно с чего и за что и КАК воюют веняемые с виду и благополучные люди ))) в том то и фиг что в таком амплуа я представляю только пьяную в дупель чекнутую истеричную бабу с ватой вместо мозга и такого же мужика, и никак не могу понять и представить как это может быть у адекватных людей, ну вот то же битье посуды и драки, это что вообще такое произвойти должно, это как надо нервничать чтоб вот так вот, ну кароче мне не понятно ))) может я ливая просто, мне в лом ругаться, да и собственно повод то для ругани ну он как по мне не берется из воздуха, что служит причиной таких прям сильных скандалов ?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так редко бывает) а повод для вас будет фигня.
С
Сегодня весь день были свидетелями не адекватного поведения мужа коллеги. С участием ГбР, ЧОПа, с угрозами убийства, освидетельствованиями и пр. Так что все остальное фигня
Да неадкват это там все понятно, ну их в пень, мне про адекватных непонятно )))

OP
М

Многомама

Guest
asd_k, им по 25лет и с виду они благополучные люди))) но ты права - идиоты с ватой, вместо мозгов!)))

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Три варианта, от настроения:
1. Могу прервать дебаты и покинуть залд заседания, молча
2. Могу подокапывать(позлить), вобщем потроллить
3. Могу повысить голос, но не ору, высказав что я думаю
+1

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
мдаа.., повезло так повезло с соседями...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, им по 25лет и с виду они благополучные люди))) но ты права - идиоты с ватой, вместо мозгов!)))
Ну я в жизни не поверю что они с виду нормальные )) ну по крайней мере после даж банальных соседских "здрасти/здрасти" многое понятно порой бывает )) да даже по одному виду иногда понятно что писец у людей что то не то в голове )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мдаа.., повезло так повезло с соседями...
Полицию вызываешь переодически и ноу проблем, лишь бы не спалили ничего, если они снимают то еще проще, года два назад принудительно выселяли таких товарищей сверху, причем в полиции же и дали подробные инструкции как это слелать

Верх Низ