Ваш мужчина в порыве гнева. Опрос

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Как ведет?

• Всего проголосовало
    35
OP
М

Многомама

Guest
выдает.... бывает! правда быстро потом сдается и говорит. что он типа пошутил
а вот когда я наведу порядок, а он пришел и по пути к компу разделся ( ну то есть обувь, штаны и майка, носки уже в комнате)... то тут я реально ору, сил уже больше нет.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какого ты валяешся??? а почему трава в казенном огороде не дергана, почему пол в подвале не мыт..... и это не абсурд, от этого у меня иногда волосы дыбом встают....
Ну я как бы не знаю как у кого, но у меня обычно отношения предпологают общие взгляды на какие то вопросы, ну как бы дома чисто и я не девочка 15 летняя что б мне рассказывали когда мне пыль протереть ))) он это понимает же, и лучше вместе поваляться на кровати чем один валяется второй полы драит, до завтра чтоль те полы не подождут? )) ну ей богу - что за домострой еще ) мы оба работаем, приходим и хочется отдохнуть, а уборка она внимания не заслуживает вообще чтоб о ней еще и говорить, обы взрослые вменяемые люди, можно подумать если он мне не скажет я посуду чтоли не помою? :D Как же блин я тонда раньше то жила до встречи с ним, в свинарнике чтоли? ))) кароче, имхо - бред какой то, не в одних отношених такой ерунды не было

OP
М

Многомама

Guest
да я ему тоже самое говорю... что я лучше буду жить в умеренном сраче, но счастливая, чем в музее, но вымотанная по самые уши....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а не бывает моментов, так сказать "спорных". Всегда все ровно? У нас вот тоже несколько месяцев уже тишь да гладь ... но бывают дни, когда ссора или спор или что то выясняем- неужели не бывает такого? Ну или просто плохое настроение. когда все бесит .. .
Несколько месяцев? Реально, девченки, может я какая то ранимая, но если б у меня ругань повторялась с закономерной переодичностью я б подумала что ну наверное что то не так...
ну конечно бывают разногласия, но они кие то нечтожные это и спором то не назовешь, не то что руганью. Меня ругают только за сломанные вещи :D Ну я рукажоп от природы, я тогда расстраиваюсь и начинаю переживать, но в ответ сроду не ору - я ж занята - я расстраиваюсь и переживаю ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я ему тоже самое говорю... что я лучше буду жить в умеренном сраче, но счастливая, чем в музее, но вымотанная по самые уши....
А носки / трусы мы оба раскидываем везде :D Нет ну они собираются конечно потом, но ни у кого глаза от этого не дергаются, лежит и лежит, пойдешь в туалет - захватишь в корзину с бельем в стирку ))))

OP
М

Многомама

Guest
Меня ругают только за сломанные вещи Ну я рукажоп от природы
во во!!! да да да!!! а еще он когда на меня ругается, я всегда ржу, потому что он такие обороты применяет, что мне ну реально смешно, разрывает прямо.... он на это смотрит, вздыхает, ну что ты за человек то такой, я тебя ругаю, а ты ржешь....

недавно одну такую "ссору" вспоминали - оба до слез ржали))))))))))))))))))))))))))))))

OP
М

Многомама

Guest
asd_k, у нас так "а почему это мои носки лежат, а твои валяются???" и пофиг кто кому это сказал, всегда у кого то они будут валятся, а не лежать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, мне не смешно, мн сешно когда правда смешно, а когда кто то недоволен или расстроен мне грустно прям (( вот на работе поиздеваться над народом - милое дело иногда ))) а дома мне оно нафиг не уперлось

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, у нас так "а почему это мои носки лежат, а твои валяются???" и пофиг кто кому это сказал, всегда у кого то они будут валятся, а не лежать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да вот и говорю, ну делать чтоль нефиг, уж что что, а носки явно не заслуживают и секунды внимания, если б меня бесило, их кинуть с глаз подальше в стиралку куда проще по мне чем вообще на эту тему даж рот открывать, и пофиг что там только он бы их раскидывал, и пофиг что я убиралась, реально быстрее и проще если уж они мешают убрать.

OP
М

Многомама

Guest
Не, ну там ссора не ссора в прямом понимании, а просто момент, где он мне хотел высказать, а не вышло, потому что он так это начал делать, что сам потом от смеха порвался))))))

Да так то да, я молчу и быстренько все убираю, но, если я потратила день на генеральную уборку, а он пришел и не заметив, прошел в обуви ( может такое быть, если сильно торопится и забыл что то) - то я его отругаю, а вот степень такой ссоры зависит от того, что он скажет в ответ.... если "ой прости, ну зай, ну я быстренько" - я и сдуюсь тут же, а если что то" тебе что сложно еще раз тряпкой махнуть что ли" - тут я заведусь, тут начнется.....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ну там ссора не ссора в прямом понимании, а просто момент, где он мне хотел высказать, а не вышло, потому что он так это начал делать, что сам потом от смеха порвался))))))

Да так то да, я молчу и быстренько все убираю, но, если я потратила день на генеральную уборку, а он пришел и не заметив, прошел в обуви ( может такое быть, если сильно торопится и забыл что то) - то я его отругаю, а вот степень такой ссоры зависит от того, что он скажет в ответ.... если "ой прости, ну зай, ну я быстренько" - я и сдуюсь тут же, а если что то" тебе что сложно еще раз тряпкой махнуть что ли" - тут я заведусь, тут начнется.....
Уборка дело добровольное - никто не заставляет, я если че то забыла и сама в обови грешу пройти, а убираться чтоб потом предъявлять мол : "я ж старалась, а ты в обуви" я б ответила - ну не старайся блин, я не заставлял.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Тож много вариантов))Обычно трудно довести,но если завелся-могу так гаркнуть трехэтажным,что мало не покажется...Если все продолжается-начинаю грубо троллить.Самое последнее средство (ну это я себя уже мало контролирую и такое было 2 раза в жизни)-удар в стену рядом с головой,но потом я долго дуюсь...А так стараюсь сразу поговорить и выяснить,что не так,обсудить и найти консенсус:happy:

OP
М

Многомама

Guest
а убираться чтоб потом предъявлять мол : "я ж старалась, а ты в обуви" я б ответила - ну не старайся блин, я не заставлял.
в том то и хрен, что полы я мою по три раза на дню, и по его инициативе в том числе...
Да это ладно, это просто для примера) Полно мелких мелочек, я на такие уже стараюсь глаза закрывать.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в том то и хрен, что полы я мою по три раза на дню, и по его инициативе в том числе...
Да это ладно, это просто для примера) Полно мелких мелочек, я на такие уже стараюсь глаза закрывать.
Мыть полы по инициативе мужа по мне это трындец :) нет ну если он такой эстет у тебя, пускай на домработницу пожалуйста заработает, иначе это все Маш, сопли какие то у носа пузырями ну чесслово, ничего личного, запросы аки принц какой... Или если так уж его коробит тот пол сам уж в состоянии помыть наверное, ты там с двумя детьмии думается мне не шарики надуваешь целыми днями...
нет ну конечно если так вам двоим комфортно то оно только хорошо, дело то хозяйское, лишь бы все довольны были

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто имхо - это капризы уже, а на их удовлетворение нужно или зарабатывать или молчать в тряпочку. А то мало ли че я там хочу, может мне хотелось бы три раза в день на вертолете до дачи купнуться летать, и чо, где мой вертолет?

OP
М

Многомама

Guest
Да тут палка о двух концах....Он жил абсолютно по другому, достаточно нестандартная у него ситуация была до знакомства со мной с самого детства, и все его "это" ( я просто не знаю, как одним словом все описать) мне приходится принимать, где то исправлять ( ну вот такие маразмы с полами), где то давать понять, что можно по другому.... Это все частности. Но то, что он как все среднестатистические мужчины считает, что жена дома в декрете нихрена не устает - это у него не отнять))) у нас все от этого идет и едет.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я не женщина, не голосовал.
в гневе игнор, но детализирую свое понимание причины конфликта.
с законной супругой за 10 лет не ругался ни разу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а какого ты валяешся??? а почему трава в казенном огороде не дергана, почему пол в подвале не мыт..... и это не абсурд, от этого у меня иногда волосы дыбом встают....
Знакомый избивал жену за то, что с вечера ботинки ему не помыла или суп не погрела...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Уборка дело добровольное - никто не заставляет, я если че то забыла и сама в обови грешу пройти, а убираться чтоб потом предъявлять мол : "я ж старалась, а ты в обуви" я б ответила - ну не старайся блин, я не заставлял.
Я давно говорил - ты свой пацан! =)

Верх Низ