Ваш мужчина в порыве гнева. Опрос

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Как ведет?

• Всего проголосовало
    35
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Несколько месяцев? Реально, девченки, может я какая то ранимая, но если б у меня ругань повторялась с закономерной переодичностью я б подумала что ну наверное что то не так...
ну конечно бывают разногласия, но они кие то нечтожные это и спором то не назовешь, не то что руганью. Меня ругают только за сломанные вещи :D Ну я рукажоп от природы, я тогда расстраиваюсь и начинаю переживать, но в ответ сроду не ору - я ж занята - я расстраиваюсь и переживаю ))))

Рукалицо... Вы все на себя перенимаете,а люди все разные. И где я написала,что ссоры у нас с закономерной переодичностью.бывают,но не по расписанию они у нас:ага, 4 месяца не ругаемся,надо из пальца высосать". За 5 лет только в 1ый год было постоянство в этом деле, а щас.... все всех кстраивает. А ссоры... Иногда они полезные бывают. Я как то после них по другому смотрю на проблему и на себя/него. Не ругаются совсем уж те,кому реально пофиг на все... Ну эт мое мнение :derisive:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рукалицо... Вы все на себя перенимаете,а люди все разные. И где я написала,что ссоры у нас с закономерной переодичностью.бывают,но не по расписанию они у нас:ага, 4 месяца не ругаемся,надо из пальца высосать". За 5 лет только в 1ый год было постоянство в этом деле, а щас.... все всех кстраивает. А ссоры... Иногда они полезные бывают. Я как то после них по другому смотрю на проблему и на себя/него. Не ругаются совсем уж те,кому реально пофиг на все... Ну эт мое мнение :derisive:

Конечно! Когда хочешь понять чужую логику, прикидываешь на себя, иначе как? Я просто не помню когда какая то вообще сорра или размолвки были последний раз, а конда человек даж количество месяцев без размолвок может назвать, ну это мне чуднО)) это как на работе у нас парень говорит - представляешь я вообще никакой алкоголь не пил уже две недели - капец достижение, зачем он считает то? Я впринципе не помню конда его пила, может месяц, мржет два-три назад, хотя совершенно спокойно к алголю отношусь

Пофиг на что? На быт и то кто помоет посуду, реально пофиг, детей чтоб из за них ругаться нету, вроде других примеров для капризов/недовольств/разногласий тут так и не привели ))) ах да! ПМС ами тож не страдаю, имхо - придуманная женщинами отмазка дабы прикрыть неадекват :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты калькулятор или человек без эмоций?
Ага, ну да, если я не считаю нужным ругаться без повода, истерить и меня не бесят носки - я наверное без эмоций :D Других то эмоций их же не бывает, вот уж где рукалицо )))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно! Когда хочешь понять чужую логику, прикидываешь на себя, иначе как? Я просто не помню когда какая то вообще сорра или размолвки были последний раз, а конда человек даж количество месяцев без размолвок может назвать, ну это мне чуднО)) это как на работе у нас парень говорит - представляешь я вообще никакой алкоголь не пил уже две недели - капец достижение, зачем он считает то? Я впринципе не помню конда его пила, может месяц, мржет два-три назад, хотя совершенно спокойно к алголю отношусь

Пофиг на что? На быт и то кто помоет посуду, реально пофиг, детей чтоб из за них ругаться нету, вроде других примеров для капризов/недовольств/разногласий тут так и не привели ))) ах да! ПМС ами тож не страдаю, имхо - придуманная женщинами отмазка дабы прикрыть неадекват :)

это был пример... а так все живут так, как им нравится, удобно, живут для себя. Что то объяснять еще не вижу смысла, чудно и чудно, ваше право так считать, как и мое право так НЕ считать) Вы такая. я такая, соседка/снизу сверху еще какая нить- и это нормально, все девушки/женщины разные и мужчины у всех тоже разные со своими характерами и со своими принципами и взглядами на жизнь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 022
Баллы
113
Тож много вариантов))Обычно трудно довести,но если завелся-могу так гаркнуть трехэтажным,что мало не покажется...Если все продолжается-начинаю грубо троллить.Самое последнее средство -удар
в хобот

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот чем АС примечателен:
сначала спрашивают твое мнение - по тому или иному вопросу...ты высказываешь и тебя тут же, тут же гасят/давят/пытаются убедить в обратном тем, что мол ты не прав...и вообще, твое мнение фигня...

как это мило:girl_haha:

Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
asd_k, мне прям нравится подход к жизни ) Из себя бы парочку недостатков вытравит ) Вот пример с обувью, если б я помыла помыла, а он бы прошелся в обуви - я б разозлилась )))
А истерики у меня вылечили почти сразу. Когда орешь, орешь, а перед тобой "стена", бесишься еще только сильнее, а толку никакого... Можно с тем ж успехом реально на стену орать. Он прост сидит и никак не реагирует. поэтому, как любое обучаемое создание я поняла, что хочешь добиться цели - надо действовать по другому.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Че с квартирой? Куда мне мужа в сл раз отправлять?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
asd_k, мне прям нравится подход к жизни )
Стойкий иммунитет на грязь в доме: на грязные полы пофик, авось помоются, на грязные носки валяющиеся по дому пофик, авось когда нибудь уберутся.

OP
К

Королёсик

Guest
Кому они нужны, калькуляторные гении (это я их так называю), медузообразные чопорные дуры
:D:D

Вот пример с обувью, если б я помыла помыла, а он бы прошелся в обуви - я б разозлилась )))
+1
При условии, что ты его по хорошему несколько раз просила разуваться, а он все равно шагает. Это как он меня будет просить не хлопать дверью машины, не класть его очки стеклом вниз, а я все равно буду хлопать и класть. Ну и смысл этого либерализма, когда все вокруг будет по*ерено? А его "ну не старайся блин, я не заставлял" для меня не ответ. Какой-то он несерьезный. Я примерно также маме в детстве отвечала: "Я ж не просила меня рожать"

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Нет, по остальным вопросам мир и жвачка) а посуда это так - эмоциональная разрядка иногда:derisive:

купите пластиковую для битья;) будет многоразового использования

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
детеныша в руки и всякое там "черевато" будет на корню почикано
ммммм...хах...ну это тогда вообще подстава)))
(можно ж одного папашу оставить с детсадом, а остальные гусарить)

и вот - не всегда наличие ребенка останавливает мужчину от прогулки налево и от ухода из семьи...

Верх Низ