Ваш мужчина в порыве гнева. Опрос

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Как ведет?

• Всего проголосовало
    35
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У моей подруги муж изменился после 5 лет счастливой семейной жизни, стал рукоприкладством и закладыванием за воротник заниматься, собственно после рождения ихнего совместного ребенка, проявились всего негативные качества, когда он понял, что она теперь на все 100% зависит от него.
сочувствую искренне подруге:happy: только связи не вижу. это ж не от совместного прожитого времени зависит

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Интересно, долго я пробуду в гордом одиночестве под пунктом 5?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
У моей подруги муж изменился после 5 лет счастливой семейной жизни, стал рукоприкладством и закладыванием за воротник заниматься, собственно после рождения ихнего совместного ребенка,
А пинка под зад? Да пусть хоть на все 200% зависит

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
сочувствую искренне подруге:happy: только связи не вижу. это ж не от совместного прожитого времени зависит
я написала это к тому, что вот так живешь с человеком столько лет думаешь, что все знаешь какой он, готова от него ребенка завести уверена в нем, но как оказывается бывают исключения
Интересно, долго я пробуду в гордом одиночестве под пунктом 5?
походу да :girl_haha:
А пинка под зад? Да пусть хоть на все 200% зависит
ну это уж их дела пусть сами разбираются, хотя у нас в России к то ж из за этого расходится, к тому же примирения могут быть очень бурными с ползанием на коленях с мольбой о прощении, жалко наверно становиться(((
это точно

ЗЫ недавно посмотрели сериал САШАТАНЯ с мужем и поняли точно про нас :D

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Дай ему ссылку на эту тему! Сейчас выработаем грамотную стратегию. Кстати он в блэк джек играет?

Надо вас познакомить. И я спокойна, и вы наигрались)

Оля, спокойна? :)
Т.е. целых 2 дня блэкджек и шлюхи, а потом ещё тебя и встречают радостно дома.. Хм.. Гениально! Спасибо за инфо!
Золотая женщина!!!!

Нужна будет квартира перекантоваться - обращайтесь, решим))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ну это уж их дела пусть сами разбираются, хотя у нас в России к то ж из за этого расходится, к тому же примирения могут быть очень бурными с ползанием на коленях с мольбой о прощении, жалко наверно становиться((
развлечение себе нашёл скатина :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
убью за посуду, сие не прикосновенно, да и его ружье ой какой аргумент))):D

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
MiLady, жутко как-то. Про интуицию хорошо написали;) Всего вам самого наилучшего!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я написала это к тому, что вот так живешь с человеком столько лет думаешь, что все знаешь какой он, готова от него ребенка завести уверена в нем, но как оказывается бывают исключения
так 4 года и 5 лет далеко не показатель. мы ж не 50 лет живем. все зависит от конкретных людей, ситуации, жизни. ответила на вопрос всего лишь. такое встречается иногда :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
А может надо создать еще тему
"Ваша женщина в порыве гнева"

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Сволочи. :)
ТЫ бьёшь посуду? О_О
Было пару раз. Но обычно успеваю поесть. Вот если есть нечего... А я что, реально произвожу впечатление спокойного как танк? ;)
Мужик всё делает сам: сам разбил, сам взял денег из своего кошелька, сам пошёл и купил. И цветов тоже.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
+1)) эта тема и так давно уже про нас и наш гнев
я бы тогда иначе ответила. хотя в последние 4 года достаточно спокойная. наверно, еще зависит, что за человек рядом с нами

Верх Низ