OP
Каин
Guest
Сударь, у Вас оригинальное чувство юмора!Серега и Блестящие!
Сударь, у Вас оригинальное чувство юмора!Серега и Блестящие!
Есть все альбомы их в mp3-шках (4 штуки), приезжай - забирай.
К сожалению записи не особо удачные, не сравнить с живым исполнением (если слышал).
я может чего не догоняю, но по моему мнению, мэйнстримом сейчас является только electrohouse... а месяца три-4 назад был dancehouse, так называемый коммерческий хаос. А пендулум никто и не слышал, пока они ремикс на продиджи не сделали, хотя у них альбом и так зачотный вышел треть года назад. SOAD - опять же. Их все стали слушать, только когда их на МТВ и на радио стали гонять, причем какую-то занудную песенку Lonely Day, которая нифига не отображает всей красоты этой группы. Ранние альбомы надо слушать. Я о них еще год назад узнала...Pendulum и SOAD - маинстрим.
Кстати, если кто-то любит еще атмосферный днб(я думаю, есть такие - в ФОСЕ качают с меня много такой музыки), то рекомендую LTJ Bukem, как отдельные треки, так и миксы. Великолепная музыка. Жаль, что почти все треки датированы 94-96 годами...
Щас кстати на Polar запал - очень прикольная музыка!:good: Спасибо Ксюшке за то, что записала!И вообще оказывается на свете столько драма прикольного!))
Вот сейчас весёлый клип увидел - и вспомнил ещё "группу" - Basement Jaxx. "Take Me Back To Your House"Это "mainstream", или я лох? До этого - до этой популярности - они точно не были mainstream'ом
А этот клип - очень забавный стёб над Russia'ей
Особенно "генерал" на Т34 - это не только стёб, но и признание нашей Истории
Вот чёрт - никогда не любил всяких грязных "альтернативных" панков - так что видимо это всё-таки не "mainstream"![]()