Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не могу. Я - не ВОР, в отличие от Вас.
А Вы во всех социальных вопросах такой принципиальный?
Не могу. Я - не ВОР, в отличие от Вас.
это хорошо, что у нас ещё такие остались, положа руку на сердце - похвально.Не могу. Я - не ВОР, в отличие от Вас.
Да не в этом дело. Если бы он работал там где серую з.п платят, то так бы и шло. Это от работодателя зависит.это хорошо, что у нас ещё такие остались, положа руку на сердце - похвально.
Именно!Если бы он работал там где серую з.п платят, то так бы и шло. Это от работодателя зависит.
4.Ну и всё-таки тоже хороший вопрос, если "декретные налоги" уходят на гос-во, то почему декретные ЗП женщины получают с фонда предприятий? ИМХО женщины были бы счастливы, если бы те деньги, что мужчины отдают в виде налогов они просто себе забирали пару раз в жизни, в качестве своих декретных. И декретные бы были тысяч по 20-30.
только эти цифры не поняла
Спор ниочём. Каждый работодатель выбирает то, что ему выгоднее....И не надо тут кричать про честность или нечестность. Пока человек не побывает в шкуре того, кто платит зарплату, все его умствования ничего не стоят.
Да, действительно, представь на секунду, что нет государства ). Клевая жизнь сразу вырисовывается, ага.А теперь представь, что НЕТ налогов.
ничо не поняла)))) но наверное что-то важное предложили)Представь, что у тебя на работе 100 мужиков с ЗП 10 000 руб. А женщин, только ты. Каждый месяц мужики по декретной статье списывают, ну пусть 10 руб.
предприятие "существует" 25 лет. Тебе бы их хватило на один год в жизни этой суммы, чтобы твои декретные стали 25 000 руб в месяц?
А, если я правильно помню (просто я не бух-могу и ошибаться), налоги мужчин+женщин уходят в одну сторону, а декретные платятся из фондов предприятия.
Т.е. по сути если бы все просто свой червонец складывали бы в "банку" при входе, твое декретные были бы в 5 раз больше, чем сейчас.
это понятно, спору нет, я про то что это вечная борьба как "работники vs работодатели" или "пешеходы vs автомобилисты"Да не в этом дело. Если бы он работал там где серую з.п платят, то так бы и шло. Это от работодателя зависит.
да нет тут никакой борьбы....так...потрындеть.это вечная борьба как "работники vs работодатели"
Вы меня по себе не ровняйте, я никогда не соглашался на серую зп (не смотря на то, что были очень хорошие предложения), потому что это неправильно.Если бы он работал там где серую з.п платят, то так бы и шло. Это от работодателя зависит.
Еще раз повторю, не ровняйте по себе. Вы - никто, никак и незачем, и я за свой базар отвечаю.так...потрындеть.
ЗЫ прост у меня были максимальные декретные и меня эт устроило. Хотя хотелось бы от реальной зп, а не от "максимально возможной" у гос-ва
Вы меня по себе не ровняйте, я никогда не соглашался на серую зп
вы с какой суммы считаете и почему в месяц? что-то я не уловила...Ну не знаю.. Сколько это "максимальные"? 9500 в месяц?
ммм... ну скажем так, благодаря хитрой схеме "подготовки к декрету" я почти все налоги за 6 лет отбила)))Или это та сумма, которую ты заплатила в виде налогов государству, а оно потом взяло эту кучу денег, поделило на 12 месяцев и равными долями тебе заплатило (как с пенсией, например)?
ты ответишь за свои слова?Вы - никто, никак и незачем,
вы с какой суммы считаете и почему в месяц? что-то я не уловила...
В студию!благодаря хитрой схеме "подготовки к декрету" я почти все налоги за 6 лет отбила