Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Так мож не рублей)))врушка.
Так мож не рублей)))врушка.
ну зп 6 тысяч, понятно, а среднемесячный доход, как 1/12 полученных от трудовой деятельности за 2012 год?6 тыщ.
С чего бы вдруг??? И вообще у меня ботинок дырявый. :cray:ты-сын Путина, иди отсюда.
С чего бы вдруг??? И вообще у меня ботинок дырявый. :cray:
ЗП=доходу. 6на12=72тыщи. я хорошо живу.ну зп 6 тысяч, понятно, а среднемесячный доход, как 1/12 полученных от трудовой деятельности за 2012 год?
Тоже на жизнь не хватает?и у меня бисер мелкий....
Тоже на жизнь не хватает?
Вот из-за таких людей Осимкины опросы и страдают необьективностью.Плохо всё.
Вот из-за таких людей Осимкины опросы и страдают необьективностью.
а свиней вокруг много? Margaritas ante porcos.и у меня бисер мелкий....
Ну так попроси Путина.Может удочерит?нет, никак не куплю себе домик в Маями. Плохо всё.
Ну так попроси Путина.Может удочерит?
Ну даже очень неплохие.Ты очень вгодно смотришся на фоне Китая и Египта. :derisive:я в очереди после всего Китая и Египта. Каковы мои шансы, друг?
об этом свидетельствует аватарка, вложил копейку, получил миллион. прям МММ...Ты очень вгодно смотришся на фоне Китая и Египта. :derisive:![]()
1 на 2.81млрд.))я в очереди после всего Китая и Египта. Каковы мои шансы, друг?
с тебя за это кофе.Ну даже очень неплохие.Ты очень вгодно смотришся на фоне Китая и Египта. :derisive:![]()
ну нет. Мы платим по обязательствам.об этом свидетельствует аватарка, вложил копейку, получил миллион. прям МММ...
все плохо. Не быть мне Ольгой Владимировной.1 на 2.81млрд.))
Ога.Только без стакана.с тебя за это кофе.
Не хочу будировать эту тему, потому что Вы защищать изволите ВЕСЬ сегмент рынка страховых услуг, а он весьма разношерстный, но.... слоган звучит практически как "мы можем многое")Мы платим по обязательствам.
На штаны?Ога.Только без стакана.![]()
А мы можем. А может я не про работу?Не хочу будировать эту тему, потому что Вы защищать изволите ВЕСЬ сегмент рынка страховых услуг, а он весьма разношерстный, но.... слоган звучит практически как "мы можем многое")
ни в коем случае НЛ.