Ваше отношение к ЧаилдФри

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала

Как относимся к чаилдфри ?

• Положительно (м)

Голосов: 5 5,2%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 47 48,5%
  • Я сам ЧФ (м)

Голосов: 2 2,1%
  • Йа креведко (м)

Голосов: 13 13,4%
  • Положительно (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 18 18,6%
  • Я сама ЧФ (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Йа креведко (ж)

Голосов: 12 12,4%

• Всего проголосовало
    97
D

Dvorkyn

Guest
p.s. лично я считаю что людей и так излишне много на земле,
Земля тоже так считает и проводит разумную (а главное работающую) политику в демографии...В отличие от всех теоретиков..
Не мешайте ей работать..

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Земля тоже так считает и проводит разумную (а главное работающую) политику в демографии...В отличие от всех теоретиков..
Не мешайте ей работать..

И "пучками" людей забирает!

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сообщение от SciFi
лично я считаю что людей и так излишне много на земле, и необходимо разумным путём решить эту проблему.

правительства ряда стран уже решают эту проблему..

у меня есть в этом сомнения.

Запретить женщинам работать - разумный подход?

для меня нет. Но собственно всё в нашем мире относительно, и я не уверен что эмансипация благо. В общем то она возникла после того как законодательно разрешили разводиться. И в США, в стране где наиболее ярко начало проявляться это движение - стало очень много женщин которым необходимо было самим себя кормить и даже больше - планировать свою жизнь.

Сообщение от SciFi
p.s. лично я считаю что людей и так излишне много на земле,

Не мешайте ей работать..

есть и противоположное мнение - что человечество уже стало сильнее природы.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
есть и противоположное мнение - что человечество уже стало сильнее природы.
Видимо только теоретическии. А Японию все "стирают и стирают" с лица земли, словно ластиком. (((

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Dvorkyn, Мышь, лично моё мнение сходится в следующем - в наш век постмодернизма для людей стало обычным промискулитет- беспорядочные половые связи. Зажрались. От этого никуда не деться. Необходимо создавать общаги по типу увиденных нами в сериалах "Друзья" и "Елен и ребята". Пущай там все друг у друга изучают дыхательно-пыхательные места, если уж есть в этом интерес у людей. Необходимо при этом обеспечить уход и воспитание за детьми - социумом. За детьми которых будут рожать жители этих общаг. Создать ясли, дет сады. Снять нагрузку с родителей.
Мне как видиться - мы отказались от прежнего жизненного устройства когда в воспитании детей помогали и старшие и младшие родственники и сейчас пожинаем плоды этого отказа. Ничего взамен, в помощь современной семье с детьми социум давать не желает. Много раз наблюдал как родители в истерике бьются от наличия не подъёмной для них обузы - воспитании детей. И именно в этом и заключается мотив отказа от рождения детей. Я как то не обнаружил понимания этого вопроса в данной теме. Но это очень сложный и долгий разговор.

Видимо только теоретическии. А Японию все "стирают и стирают" с лица земли, словно ластиком. (((

Если Вы про радиацию, то про неё слишком много мифов.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Радиация это уже следствие, я о природных причинах.

262, знаете эту Фукусиму построили как минимум в припадке сумасшествия. Если долго играеть с гранатой, то рано или поздно она у Вас в руках взорвётся. Собственно по факту - выученные и натренированные японцы разбежались с АЭС, что в немалой степени способствовало ухудшению аварии на ней. Ну и строить не защищённую АЭС на берегу океана где периодически случаются цунами - мне видится верхом идиотизма. При этом русских любят в этом обвинить.
Другое дело что крупное землетрясение и цунами - вызвало у людей трепет. По сути то что естественно - вызывает у людей веру в некие высшие силы. Мне по этому поводу вспоминается каждый раз фильм Люка Бессона с Милой Йовович "Жанна Дарк" где Жанна всегда интерпретировала происходящее в свою пользу. То меч ей с небес, от бога достался, то ещё что. Может быть надо просто разумно относиться к жизни и тому что ты делаешь? В этом и будет залог успеха нашей цивилизации.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Может быть надо просто разумно относиться к жизни и тому что ты делаешь? В этом и будет залог успеха нашей цивилизации.
Солидарна. Вот и говорю о том что природный фактор нельзя отрицать, который и обрушивается на нас за неразумное отношение к ней!!
Вот нашла из курса этнологии комплекс индикаторов направленных на истребление этнической группы:
· высокий уровень детской смертности;
· высокая смертность взрослых от несчастных случаев и отравлений (включая суицид и насильственные смерти);
· распространение респираторных инфекционных заболеваний;
· алкоголизм;
· большое число неполных семей, разводов, внебрачных детей, абортов, случаев отказа родителей от воспитания детей;
· низкое качество жилья, скученность;
· чувство зависимости, социальная пассивность;
· высокий уровень преступности, включая подростковую;
· безработица.

Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Солидарна. Вот и говорю о том что природный фактор нельзя отрицать, который и обрушивается на нас за неразумное отношение к ней!!
Вот нашла из курса этнологии комплекс индикаторов направленных на истребление этнической группы:

высокий уровень детской смертности;
высокая смертность взрослых от несчастных случаев и отравлений (включая суицид и насильственные смерти);
распространение респираторных инфекционных заболеваний;
алкоголизм;
большое число неполных семей, разводов, внебрачных детей, абортов, случаев отказа родителей от воспитания детей;
низкое качество жилья, скученность;
чувство зависимости, социальная пассивность;
высокий уровень преступности, включая подростковую;
безработица.

хороший список.

D

Dvorkyn

Guest
Ссылки нет, т.к. эта информация из презентации по "Этнической конфликтологии".
как-то неправильно звучит фраза:
комплекс индикаторов направленных на истребление этнической группы:
Индикаторы не могут быть направленными..Они - индикаторы...значит показывают.Только индицируют текущие процессы...Но не указывают источник, причину..
Т.е. вообще нельзя утверждать - это КТО-ТО истребляет, или вид сам себя изживает...
Вот когда цветок в горшке вянет, вы можете точно сказать - что его сгубило? Но при этом он вянет, чахнет и сворачивает листики...Это - индикаторы...Но не более того

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
:sad: печально!

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Положительно отношусь. Ествестенный отбор рулит, люди сами добровольно отказываются от продолжения рода, значит у них не достатчоно сильно развинт инстинкт размножения, значит виду они не нужны.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Если чуточку подумаете, то догадываться и понимать- разные слова, Lucka™.
ээм...разные конечно, в одном 12 букв, в другом 8тут даже думать не надо, достаточно просто посмотреть на эти слова
Lucka™, слова догадываться и понимать надо было сравнивать по смыслу, а не по количеству букв.))
Или что вапще должно получиться у меня в выводе, если чуточку хорошо подумать о том, что Вы чуточку хорошо подумали, но не написали?:D

а вам все должны должны говорить правду и только правду?
Lucka™, Вы с чего взяли, что я так думаю?
Откуда Вам известно про мои раздумья на тему: Кто и что мне должен, или не должен?)) У меня же такого не написано.

Lucka™, чуточку отсебячьи выводы мне не присваивайте, пожалуйста, очень прошу.
Заранее спасибо большое :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вот сейчакс скажу, что я прима балерина. надеюсь нигде не появиться запись о том, что вы знакомы с примой балериной, которая "всекает и неумеет попроще разговаривать"?
Канеш, Вы вряд ли всёкающая прима- балерина.
Такая прима- балерина проломит нах сцену в театре оперы и балета им. Чернышевского.:))
Кому это надо- то?))
Значит так: у меня тоже была оочень близкая подруга, только спустя 5! лет безоблачного брака, она наматывая сопли на кулак призналась, что НЕ может забеременеть. а до этого я наслушать приколы про: надо встать на ноги, пока не хотим, еще для себя надо пожить. ясно? такшто это не я обобщаю, увы..
Да я в курсе про такие пояснения.
Сча расскажу ситуацию:

Праздник, застолье влёгкую. Я у них в гостях впервые.
Она захотела показать мне новую мебель в спальне.
Пошли смотреть.
На мой взгляд красивый гарнитур, красивая комната в целом. Всё понравилось, похвалила обстановку.
Она сказала, что тоже очень нравится, что очень довольна спальней. Выяснилось, что её мечта с детства. Иметь отдельную спальную, где тишь да гладь, да божья благодать.
Тут я возьми и спроси: а если ребёнок родится, то где он спать будет?

В ответ сразу волна отторжения, отразившаяся и тоном, и на мимике ..
Сказала мне: не, не, не.. Будет мне тут мешать спать какое- то орущее существо.(эт о родном младенчике- то!)
Более того, какой ей был смысл морочить мне голову? Общих знакомых практически нет. Пресудами за глаза я не занимаюсь принципиально.
Но, главное, я ведь не спрашивала её хотят ли они детей? Или почему у них нет детей?
Или она же могла мне сказать, что ребёнок будет жить в зале, например.

Dark_girl, Lucka™, а ведь вы как женщины тоже не понимаете, как так- не хотят детей иметь. Если подразумеваете под высказанным нежеланием скрываемый обман- отсутствие возможности их родить.

Верх Низ