научись абстрагироваться от подобных проблем...есть голова на плечах...не твой касяк. был как то случай поставили человеку окна пластиковые-когда монтажники ставили он им пожаловался на то что стена грибком идет...мол промерзает...вот типа и поставить решил пластиковое окошко..ему говорят-это не спасет...они скорее всего усугубят ситуацию,ибо комната становиться практически герметичной...суть да дело...через две недели мне раздается звонок...на том конце истерически орет мужик и говорит что всех засудит,пересудит и посадит,что мы все пи**расы и тд и тп...на что получил вопрос "что произошло"..опять с криками и ором объясняет что у него начался настоящий пи**ец в квартире...отправляю к нему монтажнка...тот все проверяет...говорю ему проверь вентиляцию в квартире...он проверил...наша работа выполнена была превосходно...а вот вентиляция была нулевая...опять мне звонит опять орет...я ему объясняю что ему в ТСЖ или УК надо..чтобы делали ему вентиляцию...и нашей вины тут нет,и быть не может...НО!!! монтажник(доброй души человек) решил ему помочь...раза три ездил,проверяли на крыше не затекает ли что то в межпанельный шов,разбирали откосы...еще что то делали...итог-я выслушал много минут истерики,наш монтажник просто так отратил своё время,свой бензин и так ничего и не сделал,так как (скорее всего)(но это мои домыслы) какой то чудак на букву "М" с нижнего этажа перекрыл вентиляцию...вывод: касяк не наш-извиняйте.