ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Где вариант: не знакомы? 
Проще попытаться понять, что все, что делают и говорят свекрови, происходит только от "БОЛЬШОЙ" любви к своим сыновьям. Видимо, большинство свекровей считает, что их невестки недостаточно хорошо кормят, ухаживают, обслуживают их сыновей:sarcastic:Последнее время стала задумываться о том, что может мне какой-нибудь тренинг пройти по предотвращению и разрешению конфликтов?
Проще попытаться понять, что все, что делают и говорят свекрови, происходит только от "БОЛЬШОЙ" любви к своим сыновьям. Видимо, большинство свекровей считает, что их невестки недостаточно хорошо кормят, ухаживают, обслуживают их сыновей:sarcastic:
Проще попытаться понять, что все, что делают и говорят свекрови, происходит только от "БОЛЬШОЙ" любви к своим сыновьям. Видимо, большинство свекровей считает, что их невестки недостаточно хорошо кормят, ухаживают, обслуживают их сыновей:sarcastic:
Задолго до замужества 2 года жила с парнем - его мама молилась на меня, очень меня любила, мы и после расставания с ее сыном долго поддерживали отношения. С другими "потенциальными свекровями" тоже всегда были прекрасные отношения.
А эта сначала обвинила меня в том, что я у нее отобрала сына, потом, после ежедневных нравоучения какая я плохая, она требует, что бы я ее любила.
Сначала я терпеливо молчала, но когда дело коснулось ребенка - терпение лопается. Я за последнюю неделю без преувеличения раз 50 ей сказала, что ребенку нельзя есть жирное и жаренное, потому что у него ацетоновой криз, и от погрешностей в еде ребенок может впасть в кому, а она мне в ответ, что она пожарила для него морской язык (очень жирный сорт рыбы), и какая я плохоя мать - морю ребенка голодом.
Ой как знакомо то:sad:Сначала я терпеливо молчала, но когда дело коснулось ребенка - терпение лопается. Я за последнюю неделю без преувеличения раз 50 ей сказала, что ребенку нельзя есть жирное и жаренное, потому что у него ацетоновой криз, и от погрешностей в еде ребенок может впасть в кому, а она мне в ответ, что она пожарила для него морской язык (очень жирный сорт рыбы), и какая я плохоя мать - морю ребенка голодом.
))знакомо)) ток у меня так бабушко моя 80 летняя причитает, если ребенок чуть дольше не поест или када из-за стола выгоняю если ковыряеца долго))))какая я плохоя мать - морю ребенка голодом.
+1...не хватает варианта)Где вариант: не знакомы?
Честно говоря, не всегда хватает терпения выслушивать ее бредни. Последнее время стала задумываться о том, что может мне какой-нибудь тренинг пройти по предотвращению и разрешению конфликтов?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4Нет Бабы - Нет проблемk:
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
Тох, это девушка )) А баба это бабушка либо бабулька какая-нить )