Gray64
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
А если аргумент не знак,тогда что делать?Приехали?не раз допрашивала "амеб" в связи с негостовскими знаками - всегда аргументом для привлечения был именно знак
А если аргумент не знак,тогда что делать?Приехали?не раз допрашивала "амеб" в связи с негостовскими знаками - всегда аргументом для привлечения был именно знак
ну ну. "я ей еще Сталинград - ст.разина припомню"Lady Winter,
Ты всё-таки умница!)
если не знаешь, то лучше не выезжатьтеперь я двигаясь от рахова к астраханской и например объезжая по трамвайным путям стоящий троллейбус легко смогу получить встречку в лоб? ну у него знака то нет. и у меня нет. значит и мне на рельсы нельзя, я же не знаю куда по ним трамваи ездят. придется стоять в пробке.
тем что встречные начнут выезжать на них. хотя и от рахова знака нет то по идее тоже выезжать нельзя.Как снятие знака может повлиять на движение от Рахова?
Олесь, раз уж руки чешутся так займись реально полезным делом, чтобы знаки не снимали а наоборот ставили все недостающие на перекрестках.
тем что встречные начнут выезжать на них. хотя и от рахова знака нет то по идее тоже выезжать нельзя.
Олесь, раз уж руки чешутся так займись реально полезным делом, чтобы знаки не снимали а наоборот ставили все недостающие на перекрестках. например уступи дорогу висят а вот главная дорога в подавляющем большинстве в саратове очень большая редкость. а ведь каждый перекресток или равнозначный (знаков тоже по пальцам пересчитать можно), или нет.
хотя есть равнозначно не равнозначныйбеговая - б.садовая. едем по беговой видим Х в треугольнике. значит равнозначные. а за рельсами встречным висит уступи дорогу
и мы поворачивая налево по правилам должны их пропускать. а они судя по своему знаку нас должны пропускать.
сейчас же от астраханской к пугачевской не выезжают без знака, и почему нельзя от рахова, если пути попутныетем что встречные начнут выезжать на них. хотя и от рахова знака нет то по идее тоже выезжать нельзя.
выезжать можно только на попутные пути. есть знак что они попутные? нет - выезд запрещен.и почему нельзя от рахова, если пути попутные
Ну как то так, ага.ну ну. "я ей еще Сталинград - ст.разина припомню"
теперь я двигаясь от рахова к астраханской и например объезжая по трамвайным путям стоящий троллейбус легко смогу получить встречку в лоб? ну у него знака то нет. и у меня нет. значит и мне на рельсы нельзя, я же не знаю куда по ним трамваи ездят. придется стоять в пробке.
Олесь, извини, но от твоих действий становится хуже только водителям. ментам глубоко пох, у них мест для кормушек вагон. из-за ст.разина теперь постоянные пробки на астраханской и аткарская вся битком..... ну и единственная послоса на ст.разина тоже. кто в этом выиграл?
на чем основан такой вывод?выезжать можно только на попутные пути. есть знак что они попутные? нет - выезд запрещен.
А в два часа ночи, нет никаких трамваев.......:148:почему движущися попутно трамвай вызывает сомнения?
скажите это на сайте саргортранса, меня там с г**ном съели фанатики трамваев ))Проблему решит снос трамвайных путей с улицы Вавилова, как и планировали в прошлом году.
и нет необходимости по путям ехатьА в два часа ночи, нет никаких трамваев......
+1. И открытие полноценного движения по Пугачевской от Вавилова до Казачьей.Проблему решит снос трамвайных путей с улицы Вавилова, как и планировали в прошлом году.
еще не понятен смысл в одностороннем движении по советской и пучевской перед рабочей+1. И открытие полноценного движения по Пугачевской от Вавилова до Казачьей.
Гы, и правильно тебе там пишут,раньше все ездили на трамваях и автобусах,вся страна работала с 8 до 17,и даже круглосуточно.А сейчас куча бездельников,что ни дтп -то безработный,прожигают время и бензин.От силы 10-15% едут по делам и с грузом,остальные свой зад возят по кругу.Еще и не довольны что им дорого и обдирают,да еще знаки навешали,которые им не нравятся.скажите это на сайте саргортранса, меня там с г**ном съели фанатики трамваев ))
Раньше и коммунизм строилиГы, и правильно тебе там пишут,раньше все ездили на трамваях и автобусах,вся страна работала с 8 до 17,и даже круглосуточно.А сейчас куча бездельников,что ни дтп -то безработный,прожигают время и бензин.От силы 10-15% едут по делам и с грузом,остальные свой зад возят по кругу.Еще и не довольны что им дорого и обдирают,да еще знаки навешали,которые им не нравятся.
Кто-то может и строил,но большинство просто жило и работало,в том числе и для таких как ты.Так что теперь они вполне могут рассчитывать хотя бы на дешевый(бесплатный) общественный транспорт,который не будет(не должен) стоять в пробках из-за бездельников на авто.Я так думаю.Раньше и коммунизм строили
а трамвай на Вавилова тут причем?Кто-то может и строил,но большинство просто жило и работало,в том числе и для таких как ты.Так что теперь они вполне могут рассчитывать хотя бы на дешевый(бесплатный) общественный транспорт,который не будет(не должен) стоять в пробках из-за бездельников на авто.Я так думаю.