Ф
Фокс Малдер
Guest
Я не единственный, кто там ездит..."рыбак рыбака видит издалека".
Я не единственный, кто там ездит..."рыбак рыбака видит издалека".
не вижу смысла переливать из пустого в порожнееТ.е просто четко сформулировать и сделать выжимку из 43 страничной болтовни не по силам?
аргументы закончились, пошли переходы на личности!Судя по стилистике ваших реплик,вас кто-то обманул,что вы юрист(хороший юрист,адвокат),даже если вы и правы
благодарю за звание, но пока что рановатоА зачем тут заслуженный юрист,если форум сам все по полочкам раскладывает
давайтедавайте ради интереса создадим опрос, кому стало от этого лучше. по поводу передвижения по ст.разина
от моих дел польза моим клиентама от ваших общественно полезных дел польза только вам да ментам
а что запрещает по ней ехать?к встречным рельсам добавилась встречная левая полоса. кому стало лучше???
а подумать сначала к чему приведет снятие этих знаков нельзя было? в следующий раз советуйся пожалуйста тут на форуме когда еще че задумаешь такого, хорошо?только формулируем вопрос исключительно в рамках того, что делала я - снятие знака
повторюсь - к изменению схемы движения я никакого отношения не имею
знак что дорога одностороння есть? нет. значит двусторонняя. сколько полос? три. выезд на крайнюю левую - лишение.а что запрещает по ней ехать?![]()
Начиная ОТСЮДА и до Сенного тоже нет знаков, что это односторонняя, но тем не менее там ездят левым рядом....знак что дорога одностороння есть? нет. значит двусторонняя. сколько полос? три. выезд на крайнюю левую - лишение.
а третья где? полоса движения - это полоса для движения автомобилей.знак что дорога одностороння есть? нет. значит двусторонняя. сколько полос? три. выезд на крайнюю левую - лишение.
да нормально сняли, теперь выбирать не приходится по аткарской или по рабочей )))а подумать сначала к чему приведет снятие этих знаков нельзя было? в следующий раз советуйся пожалуйста тут на форуме когда еще че задумаешь такого, хорошо?
Уж сколько раз твердили миру! Три полосы на дороге бывают только с разметкой.знак что дорога одностороння есть? нет. значит двусторонняя. сколько полос? три. выезд на крайнюю левую - лишение.
Ещё раз все читаем название темы и пишем только по сабжу!да нормально сняли, теперь выбирать не приходится по аткарской или по рабочей )))
проблема там не в знаках, а всего лишь 100метров асфальта надо, и запретить парковаться там, не знаком, а палкой, а эти амебы только стоят и ждут пока ктонить на встречку вылезет, хотя прямая обязанность разгребать.
режим светофора надо тоже менять, хотя бы выпускать направо всех постоянной стрелкой, как на аткарской
и то что пробка стала больше не факт, просто нагрузка пересечения рельс перешла со слонова на рабочую. На подъездах к этому кварталу стало свободнее, со степана разина свободно ряд уходит налево на слонова.
а третья где? полоса движения - это полоса для движения автомобилей.
встречные рельсы из депо на односторонней дороге это достаточная ширина для движения автомобилей?Неправда. Полоса движения - это полоса, "имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд". Но из этого совсем не следует, что по ней могут двигаться только автомобили.
и не висит после рахова, хотя никакой разницы в этих участках дороги нетКстати, абсолютно точно такой же знак висит на Советской от Мирного переулка в сторону Рахова.
встречные рельсы из депо на односторонней дороге это достаточная ширина для движения автомобилей?
Олесь, ну так что будет если этот незаконный знак снять самим?
ПДД это не регламентируют.Кстати, а как понять, что рельсы встречные?
только методом научного тыка, ПДД одиноких рельс не предусматривает.да. Кстати, а как понять, что рельсы встречные?
только методом научного тыка, ПДД одиноких рельс не предусматривает.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-для-водителей?p=764704&viewfull=1#post764704Ссылка на ГОСТы и ответ на вопрос почему этот знак не должен там висеть меня бы тоже заинтересовали.
они не запрещены, они не предусмотрены, по пдд невозможно определить направление одиночных путей. Его надо либо знать, либо ждать трамвай, либо вообще на них не выезжать.Хм... где это в ПДД запрещены одинокие рельсы?