chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
в чем собственно проблема? поворачивайте нормально не срезая и делов то..
а где граница разделяющая "срезая" и "нормально"?в чем собственно проблема? поворачивайте нормально не срезая и делов то..
в чем собственно проблема? поворачивайте нормально не срезая и делов то..
так не интересно,нужно бороться со знаком для симуляции активности.Кстати, на Танкистов ясным днем десятками машины идут по встречным путям,а если встречный трамвай,то и его еще левее по встречке обойдут.И ничего,никаких проблем даже без знака.
а где граница разделяющая "срезая" и "нормально"?
Символом * помечен ответ который на экзамене следует отмечать, как правильный.Водитель какого автомобиля, поворачивая налево, не нарушает Правила?
Только грузового.*
Оба не нарушают.
Только легкового.
Ты из ГИБДД?Я думал уже все знают,а тебе видать не сказали.Сотрудники ГИБДД благодарят вас за подсказку!
и это правильносразу с начала перекрестка (от начала закруглений) рулим налево )))
Символом * помечен ответ который на экзамене следует отмечать, как правильный.
как видно, никаких "выездов на середину перекрестка" не требуется, сразу с начала перекрестка (от начала закруглений) рулим налево )))rankster2:
как видно, выездов на середину перекрестка не требуется только грузовикам. Легковой, судя по ответу, нарушает правила.
там дорога трехполосная ,т.е. средняя полоса используется лишь при обгоне и для поворота с нее налево,
за встречку тоже предложили штраф, а не лишение, и предложили не на форуме, а в госдуме, и то отложено на неопределенный срок.Короче, предлагаю внести в правила изменение-однопутные трамвайные пути могут использоваться для поворота налево,обгона и объезда,не зависимо от направления движения трамвая,если ему не создается помеха,по аналогии с трехполосной дорогой.
за встречку тоже предложили штраф, а не лишение, и предложили не на форуме, а в госдуме, и то отложено на неопределенный срок.
Вообще, трамвайные пути на этом участке было бы неплохо сделать вдоль правого тротуара (по ходу движения трамваев). ИМХО.
Нет знаков - дорога двусторонняя) Пересечение с односторонней дорогой обозначается соответствующим знаком.я не вижу на картинке ни одного знака. Как я пойму, что дорога не односторонняя, куда я собралась поворачивать, будучи водителем легкового авто?
а если самим снять знак, а потом выставить счет комитету?
если демонтировать и оставить его рядышком, тотак что будет если этот незаконный знак снять самим?
вообще не является техническим средством организации ДД.
Развернуть обратной стороной! О как я придумал! Кражи нет, порчи нет, максимум повреждение его как средства - полторы тыщщи (если поймают)а если же просто закрасить это скотство (не снимая его со своего места), то могут попытаться вообще УК РФ прикрутить, по ст.214 "вандализм". оттакие коллизии в исполнении российской судебной системы финтов ушами... легче "убить", чем "оставить в живых".
как и ук РФ - если унести его с собой (ст.158).
:a8e6cd7183adb9a51c1Нанять голубей, чтобы знак обосрали, а лучше ворон, от их говна краска слезет со знака