Can
Активный участник
- Реакции
- 2 443
- Баллы
- 113
Когда машина будет готова?
даже представления не имею.. ща на работе мозг выносят, а надо до собрать сторону и красить уже..Когда машина будет готова?
спасибоМолодец!
Думаю не совсем уместен такой вопрос, ибо такие проекты всегда дорабатываются, пока не надоест)))Когда машина будет готова?
Я имел ввиду, когда машина будет на ходу, с салоном и покрашена)Думаю не совсем уместен такой вопрос, ибо такие проекты всегда дорабатываются, пока не надоест)))
когда.. загадывать не буду даже примерноЯ имел ввиду, когда машина будет на ходу, с салоном и покрашена)
спасибокласс) много терпения на такой проект надо.
краска vika светло бежевыйСафари цвет?
вообще молодец, за старания уважаю
был электрик/автомех по грузовым. с 14 марта безработный, но со старыми калымами: автоэлектрик, обычный электрик, ремонт ноутов/телефонов и т.д.А чем занимаешься на основной работе?
спасибо, ну почему не стоит? как раз стоит, всегда хотел поднять авто с нуля, в такой состояние не найти шистик или тройку, а если и найти то все равно много чего там не будет и цена будет выше закосмическаяМолодец!!! Жаль только овчина выделки не стоит .
спасибо, ну почему не стоит? как раз стоит, всегда хотел поднять авто с нуля, в такой состояние не найти шистик или тройку, а если и найти то все равно много чего там не будет и цена будет выше закосмическая
вот например: тройка - вся в косяках, опять же много работы да ещё и 40 килорублей. самый нормальный шист - целый кузов, ничего нет из того что я сделал с этим шистиком и 75 килорублей да ну нафиг..
а эта мне досталась за так, делай что хочешь, пробуй не жалей
да и вроде как получается. второй проектик будет повеселей, хочу что нить из реальной классики![]()
но надо на чём то пробоватьЭто не тот автомобиль , в который стоит вкладывать силы и средства !