U
Utopok
Участник
- Реакции
- 43
- Баллы
- 28
Продаётся ВАЗ 21061 1987 года, в родной краске, в отличном состоянии. цвет бежевый. Первый хозяин - мой дедушка , второй- мая бабушка, Фактически последние 20 лет ездил мой отец. Фамилии естественно у бабушки с дедушкой совпадают
. Кузов не гнилой, даже присутствует блеск у каски. Хром в идеале. Сидухи в чехлах с новья. Авто без зимней эксплуатации. Авто в ДТП не участвовало, но есть царапка на двери, и очень маленькая замятина на переднем крыле. сейчас на однометре в районе 90 000. На машине ездили только на дачу. Цена , ... ну пусть будет 60 000 т.к шестёркой называется )). Честно, не знаю сколько она стоит, т.к. в Саратове в таком состоянии ничего такого не нашёл. Фото будут позже. Автомобиль сейчас в гараже после зимней спячки в районе стадиона авангарда, на этих выходных возможно перегоним на 3 дачную.
Советы по продаже и цене привествуются. Так же готов обсудить задиры в 3 и 4 целиндре. телефон для связи 8 908 554 6356.
Советы по продаже и цене привествуются. Так же готов обсудить задиры в 3 и 4 целиндре. телефон для связи 8 908 554 6356.