comstar
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
собственно подумываю взять себе новую ваз2113 или же двенаху или десятку двухлетнюю. посоветуйте лучше взять? авто берётся на год-два не больше.
Вариантов пока нету собственно, но думаю найдётся. Так как машина впринципе берётся на годик может чуть больше то главное мне в течение этого времени под неё не лазить. Нравится больше десятое семейство, но оно дороже и поэтому только бу, но боюсь, что вылезут свои минусы так как машин наш отечественный и придётся копаться с ней и ещё вкладывать деньги. Но есть и свои плюсы за это время потеряет меньше в цене да и музыку к примеру покупать не надо.Если есть хороший вариант - то 12 или 10.
Видимо не удачная попалась. У меня друзья брали и 13 и 14 модели и у же более 2х лет кроме расходников ничего не меняли.Новая говоришь,я тебе щас раскажу про новую,друг взял новую 13 в том году 1.6 бензин жрала,динамики нет,зимой не заводилась,прав задняя стойка в масле,двигло в масле,сайленблоки в балке скрипят сзади это было на момент пробега 2000 км.перепрошил на молочке,не пошла,спасибо Spy вылечил,вместе выкинули котан коллектор,воткнули полностью обычную выхлоп систему,щас нормально,бывает обороты плавают,итог дерьмо,ВАЗ 2110 или 12 лучше хоть и 2 года
чуть более 200Вообще если из данных вариантов то я за 10
З.Ы. а бабла то сколько?