ВАЗ 2112. Печка работает только на 3-й скорости

  • Автор темы T-h
  • Дата начала
T-h

T-h

Новичок
Регистрация
16.07.2007
Сообщения
3 353
Реакции
5
Баллы
0
Старая панель. Вообщем какие есть соображения? Реостат отопителя?
 
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Регистрация
18.01.2008
Сообщения
6 837
Реакции
93
Баллы
0
Поздравляю, скоро у тебя появится новый мотор печки.
 
Elektron

Elektron

Активный участник
Регистрация
02.07.2009
Сообщения
6 455
Реакции
200
Баллы
63
Дополнительные сопротивления мотора печки накрылись. А мож тупо контакт с них соскочил.
 
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Регистрация
06.06.2010
Сообщения
3 578
Реакции
0
Баллы
36
Резистор печки нагнулся - на замену.
 
Анdрей

Анdрей

Новичок
Регистрация
24.04.2007
Сообщения
1 242
Реакции
2
Баллы
0
Резистор печки нагнулся - на замену.

Не факт, что под замену. Я когда купил себе новый резистор, то на нем вторая скорость не работала, слышал что у многих так и там нужно что-то перепаивать. А когда я снял свой старый резистор оказалось, что там один контакт отломился, две минуты работы паяльником и все отлично. Так что снимать реостат и смотреть что с ним.
 
OP
T-h

T-h

Новичок
Регистрация
16.07.2007
Сообщения
3 353
Реакции
5
Баллы
0
всем спасибо за мнения...проблема была в реостате:)

тему закрыть:)
 
H

HUJG

Активный участник
Регистрация
01.05.2007
Сообщения
5 092
Реакции
51
Баллы
48
всем спасибо за мнения...проблема была в реостате:)

тему закрыть:)
Что с ним было, контакт или тупо поменял на новый все заработало? В инете пишут, что просто так они не горят, проблема в моторчике печки.
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
У меня уже давно работает только на второй, третьей и автомате. Где этот реостат находится?
 
OP
T-h

T-h

Новичок
Регистрация
16.07.2007
Сообщения
3 353
Реакции
5
Баллы
0
У меня уже давно работает только на второй, третьей и автомате. Где этот реостат находится?

гы))) лучше не знать...сегодня сдавал минимум гинеколога, когда его менял (снимать жабо,дворники, и там рядом с ВУТ)...в неисправном реостате отпаялась какая то деталюшка и отлетела, поэтому припаять не было возможности - поставил новый...минут сорок рядом с магазином:), теперь все хорошо работает
 
Kuder

Kuder

Новичок
Регистрация
18.09.2009
Сообщения
1 531
Реакции
0
Баллы
0
сегодня сдавал минимум гинеколога, когда его менял
Минимум гинеколога - это присоединять соскочивший тросик 6-й печки через дырку от часов на торпеде. А тут всё не так тесно.
 
OP
T-h

T-h

Новичок
Регистрация
16.07.2007
Сообщения
3 353
Реакции
5
Баллы
0
Минимум гинеколога - это присоединять соскочивший тросик 6-й печки через дырку от часов на торпеде. А тут всё не так тесно.

и такое бывало:victory:... раньше был шистик:)
 
Верх Низ