Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
кто знает поясните мне пожалуйста, что за надписи сзади на двенашках типа Li или GTI ???
Что значат обозначения GTI, GLI, GTE на машинах 10-го семейства FLне ленись и коперни ) а то у меня локалка...
у нас на двенашки написано GTI 16V. литых дисков нет, хотя мож их до нас сняли, молдинга нет , ГУРа точно там нет, обогрева зеркал с электроприводом тож нетGTI 16 V гран-туризм-инжектор, содержит те же опции, что и комплектация GLI 16 V плюс рулевое колесо с надувной подушкой безопасности, литые колесные диски 14", боковые молдинги дверей, обогреваемые зеркала с электроприводом и гидроусилитель рулевого управления, 16-и клапанный двигатель.
все сняли наверное!!!у нас на двенашки написано GTI 16V. литых дисков нет, хотя мож их до нас сняли, молдинга нет , ГУРа точно там нет, обогрева зеркал с электроприводом тож нет
у нас на двенашки написано GTI 16V. литых дисков нет, хотя мож их до нас сняли, молдинга нет , ГУРа точно там нет, обогрева зеркал с электроприводом тож нет
По уровню отделки (комфорта и оснащенности) автомобили условно можно отнести к трем видам:
- базовый уровень (классический - Classic),
- средний уровень,
- высший уровень.
Базовый уровень (классический) обозначается следующими маркерами: C, Cl, L, S, CLX, LX, SLX, LS;
средний - GL, GLX, GLS, GLE;
высший уровень - GT, GTI, GSI.
Маркировка по комфорту и оснащенности не регламентируется стандартами, поэтому каждая фирма придерживается своей классификации. Так, автомобиль Renault 21, выпущенный в 1986 году, имел 11 модификаций. Из них к базовому уровню относятся - TL, TS, TD; среднему - GTS, GTD, Turbo D; высшему - RX, TSE, TXE, Turbo DX.
....кто поможет?Из них к базовому уровню относятся - TL, TS, TD; среднему - GTS, GTD, Turbo D; высшему - RX, TSE, TXE, Turbo DX.
а у меня написана с боку GTS на Renaul 21...вот меня интересует полная расшифровка этого ....кто поможет?![]()
а у меня написана с боку GTS на Renaul 21...
Кремний:crazy:А у моей авты на заду (на заде???) написано Si. Супер инжектор?
Кремний:crazy:
А то...!А зачем тада наклейки:crazy:Хммм... Думешь на машине про водителя написано? Тоже вариант! :crazy:
А то...!А зачем тада наклейки:crazy:
У мну и ник-то маленько подлинней:crazy:Твою то я видел! У меня буковки поскромнее... Махонькие...