O
Orbit
Guest
Тоже решил поинтересоваться,так как в скором времени собираюсь приобрести себе автомобиль,последнее время нравиться ВАЗ-21123 купе,кто что думает про этот автомобиль,стоит он того,а так же плюсы и минусы?
Да автомобиль как раз нужен для умеренного тюнинга,спасибо за совет.та же 12, с ее плюсами и минусами. единственное отличие показалось что двери какие то не серьезные, легкие что ли... не знай. на внешность норм (для нашей машины), если нужно что-то тюнинговать, то вариант отличный
И когда народ перестанет покупать такие машины за такие деньги... Умом Россию не понять, это точно.
Иномарки не преемлю вообще,так что такие вопросы не актуальны.И не говори, практически 300 т.р. отдать за такую машину, а за что?
Иномарки не преемлю вообще,так что такие вопросы не актуальны.
Иномарки не преемлю вообще,так что такие вопросы не актуальны.
я плакал =)))))))))))))))))))))))) конечно БМВ М3 против 21123 не канает никак =))))))))))))
Понимаешь для меня иномарки не представляют никакого интереса,скучно это для меня.я плакал =)))))))))))))))))))))))) конечно БМВ М3 против 21123 не канает никак =))))))))))))
Не будешь же ты БМВ М3 тюнинговать всяки помперами зашпаклевывание табличек и круглыми задними фарами и т.д. и т.п.)
а я как то вообще не загоняюсь на эту тему.
наши машине дешевле и логичнее тюнинговать
Не будешь же ты БМВ М3 тюнинговать всяки помперами зашпаклевывание табличек и круглыми задними фарами и т.д. и т.п.)
Дааа.... стебная тема получилась =)))
+1. Так бы сразу и сказал -- нет у меня денег, чтобы заниматься нормально иномаркой.
А то -- Мне не интересно... фигня...
P.S. Любая аналогичная тема перерастает в ТАЗ vs б/у ИНО....Иномарки не преемлю вообще,так что такие вопросы не актуальны.