OP
BlueButterfly
Guest
Вы находите смешной позицию девушки не вступать в интимные отношения без любви? Куда катится мир...:b3b4e46f21f040a62b4
Вы находите смешной позицию девушки не вступать в интимные отношения без любви? Куда катится мир...:b3b4e46f21f040a62b4
хорошомне никак нельзя вдуть. Я признаю лишь занятие любовью, а оно принципиально отличается от секса. Если вы не понимаете разницы, то и разговаривать не о чем.
Надо, чтобы я полюбила тебя всем сердцем и душою и знала (ну или чтобы мне, по крайней мере ,хотя бы казалось), что ты меня любишь тоже.хорошо
а как надо, что бы заняться с тобой любовью?
Надо, чтобы я полюбила тебя всем сердцем и душою и знала (ну или чтобы мне, по крайней мере ,хотя бы казалось), что ты меня любишь тоже.
Так ты корову никогда не продашь.Надо, чтобы я полюбила тебя всем сердцем и душою и знала (ну или чтобы мне, по крайней мере ,хотя бы казалось), что ты меня любишь тоже.
пиши в личку телефон, завтра созвонимсяНадо, чтобы я полюбила тебя всем сердцем и душою и знала (ну или чтобы мне, по крайней мере ,хотя бы казалось), что ты меня любишь тоже.
+1000Так ты корову никогда не продашь.
Веник нужно покупать - паутину сметать.Так ты корову никогда не продашь.
А зачем мне ее продавать? Она травку жует и молоко дает.Так ты корову никогда не продашь.
Забыла сказать... Еще там маленькая деталь до физической любви. Свадьба.пиши в личку телефон, завтра созвонимся
Девственница или разведёнка?Забыла сказать... Еще там маленькая деталь до физической любви. Свадьба.
ну если я понравлюсь тебе, а ты мне, то почему бы и нет?Забыла сказать... Еще там маленькая деталь до физической любви. Свадьба.
Забыла сказать... Еще там маленькая деталь до физической любви. Свадьба.
Я не была замужем.Вторая уже?
Я не была замужем.
не знаю, как насчет потерять, но вот не забывал меня еще никто:derisive:"Меня трудно обрести, легко потерять и невозможно забыть"
И дело-то вобщем-о не в горбинке. +1 к мозгу.Пошёл, убьюсь в соседней комнате об тумбочку.
А Глюконат как же?Целдевственница?
Такне знаю, как насчет потерять, но вот не забывал меня еще никто:derisive:
"Хорошими делами прославиться нельзя."не знаю, как насчет потерять, но вот не забывал меня еще никто