X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 919
- Баллы
- 113
Ну собственно на выходных доделали дорожки в алеях улиц рахова и астраханской. нанесли разметку и повесили знаки. Велосепедистов не наблюдается)
Думаю, еще не все знают, да и шок от того, что у нас такое появилось - боится по ней ехать )) Думает, что мираж ))Сегодня утром наблюдал-как и ожидалось, велосипедист ехал по проезжей части).
Я думаю, что цена этих дорожек вышла очень низкой. Дорог пару километров точно не сделаешь. То, что мало - так это начало. Нельзя ж в момент застроить весь город ими. Тем более наш. Если смотреть вдоль Рахова - то прерываются они на перекрестках, ну, это очевидно. Так что не все так плохо.Мне не нравится их качество/количество. Велодорожки прерываются во многих местах. Удобства мало.
Лучше бы пару километров нормальных дорог сделали на эти деньги - и автомобилисты довольны и велосипедисты.
Сегодня с удивлением обнаружил оную из окна автомобиля, двигаясь по ул.Рабочая от Рахова до Астраханской. Идея хороша, реализация - как всегда...
Не знаю,конечно,где ее начало, но велосипедная дорожка проходит по 2 Садовой(от Астраханской до Рахова), по Рахова (от 2 Садовой до Рабочей), по Рабочей(от Рахова до Астрахаской) и по Астраханской(от Рабочей до 2 Садовой). Вот такое вот колечко.Да и короткая она-начинается ниоткуда и заканчивается в никуда.
Подсохнет немного и дожди закончатся-прокачусь этим колечком, "тест-драйв" проведем)Не знаю,конечно,где ее начало, но велосипедная дорожка проходит по 2 Садовой(от Астраханской до Рахова), по Рахова (от 2 Садовой до Рабочей), по Рабочей(от Рахова до Астрахаской) и по Астраханской(от Рабочей до 2 Садовой). Вот такое вот колечко.
Пару месяцев по большей части ходила пешком на работу по Астраханской и все это время наблюдала за прогрессом укладки дорожки. А в результате что: велосипедисты как ездили по аллее, лавируя между пешеходами, так и ездят. А по велосипедным дорожкам ходят довольные жильцы близлежащих домов, выгуливающие своих собак.
как в штатах надо, под велосипедные дорожки кабель обогрева прокладывать))А смысл перед зимой?) они думают до след года их разметка доживёт? да и никто из пешеходов или автомобилистов не будет соблюдать эти знаки... я недавно ехал по шехурдина сразу после кольца НИИ (кто незнает там нарисовали разметку типа два крайних ряда пропадают) так один осёл на гранте пытался меня справа объехать и при этом еще сигналил типа хрен ли я его прижимаю
На 2 садовой дорожку сделали, поделив тротуар на две половины разметкой, там двум пешеходам теперь разойтись сложно, не заходя на велодорожку. Я сам за велодорожки, но австралопитеки - те кто делал так, а не пешеходы.да уж..вообще то дорожка для велосипедистов, а не для выгуливания питомцев. Как австралопитеки честное слово.