FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
В четверг 29 августа буду в Вене. Нужен гид по Вене. Кто-нить может дать контакты?
От Венской оперы ходят БасТуристики в трех направлениях. Русский язык в эфире есть. Попробуйте проехать.
Может и не надо Вам будет персонального гида...
Ну думаю немного дороже.такси 40€
не былаНужен гид по Вене. Кто-нить может дать контакты?
так вы за один раз что ли марш-бросок по европе решили сделать?Книги это хорошо, но где я и где Луна? ))
Вена очень понравилась.
Надо будет в Вену дней на 5-7 прилететь
и так в во многих европейских городах, одно ясно, путешествовать самостоятельно по европе вам понравилось!Люди очень доброжелательные кстати. Мы постоянно блуждали и спрашивали как пройти по английски. Все отлично отвечали на английском гораздо лучше чем говорим мы
Откуда у парня испанская грусть? (с) :lol:В предверии поездки читаю, изучаю и смотрю всё подряд про Вену.
В смысле? Я сначала в Ленинграде был сто раз. Потом уже в Питер ездил.Лучше съезди в Санкт-Петербург. В 1000 раз лучше.
Летим семьёй с 25 декабря по 3 января. аэрофлотом. Возьмём машину и на след день едем в бадгаштайн в гюзау на горнолыжку. там 3 дня, потом на 1 сктки в зальцбург и снова в вену отмечать НГ. Сам был в вене 2 раза но давно, спасибо за видосы пересмотрю на досуге!В смысле? Я сначала в Ленинграде был сто раз. Потом уже в Питер ездил.