!amigo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Грищенко новую коляску прикупил себе
он тут непричем
Грищенко новую коляску прикупил себе
+1 тоже думаю что ему в резиденцию везли. Он же любитель на вертолете полетать.Грищенко новую коляску прикупил себе
Вот эта мысль очень интереснаЕго везли на место нового аэропорта.. так сказать первый камень закладывали![]()
Его везли на место нового аэропорта.. так сказать первый камень закладывали![]()
На сколько я знаю, я Волжских далях появился вертолет, который как "памятник" там стоит, возможно его везли?
полтора месяца назад эту восьмерку уже тоскалли в сторону устькурдюма - врюхался в 11 вечера у бывшего кп гаи на соколовой и через 20 минут у базарчика в юбилейном смогли обогнать.
а вчера тащили такой-же, белый с голубыми полосками, без винта и он был немного горелый, в районе винта.полтора месяца назад эту восьмерку уже тоскалли в сторону устькурдюма
может в волжские дали тащили, там ща поставили вертолет как памятник что ле, тоже белый
по кругу таскают, керосин вырабатывают)))а вчера тащили такой-же, белый с голубыми полосками, без винта и он был немного горелый, в районе винта.
Типа этого?А, ещё видел, как над головой в районе аэропорта пролетали Як-42Д в моменты взлёта/посадки, но тогда регистратора ещё не было..
похож на ми-31(на видео плохо видно).если так-то вполне возможно что его-новенький из Казани тащили с завода-такое частенько наблюдал...Апдейт, ребята!
Сегодня, Усть-Курдюмская трасса, вертолёт! Немаленький, похож на Ми-24, в темноте плохо видно было...
в Сызрани висит практически над дорогой ми-24 на штативе высотой метров 5 возле вертолётного училища(не вспомню как улица называется)- рядом неплохая кафешка-останавливаемся,закусываем частенько там...Цитата Сообщение от S@nych Посмотреть сообщение
Из Казани когда через Сызрань едешь там вертолет в городе на постаменте стоит. Ночью в свете фар и обкакаться недолго! Вертушка то боевая.
Из Тольятти ехал через Сызрань, не видел
Да, я видел на канале это видео, поэтому и написал))Типа этого?
Ну, к сожалению, не увиделв Сызрани висит практически над дорогой ми-24 на штативе высотой метров 5 возле вертолётного училища(не вспомню как улица называется)- рядом неплохая кафешка-останавливаемся,закусываем частенько там...
а вчера тащили такой-же, белый с голубыми полосками, без винта и он был немного горелый, в районе винта.
похож на ми-31(на видео плохо видно).если так-то вполне возможно что его-новенький из Казани тащили с завода-такое частенько наблюдал...
в Сызрани висит практически над дорогой ми-24 на штативе высотой метров 5 возле вертолётного училища(не вспомню как улица называется)- рядом неплохая кафешка-останавливаемся,закусываем частенько там...
по кругу таскают, керосин вырабатывают)))
да,ошибся немного.ми-38 : http://www.mi-helicopter.ru/rus/index.php?id=280не похож он на ми-31, потому как ми-31 нету,