K
Kisulya
Guest
А где торс-то?:cray:поместил в профиль. наслаждайся.....
А где торс-то?:cray:поместил в профиль. наслаждайся.....
Они-неотъемлимая часть прекрасного женского тела,которая участвует во всем процессе))))))))))без них-ну никак))))девушки!!! сисьге не для секиса!! поверьте!!!
вроде взрослые мужики, а ещё учиться учиться и ещё раз учиться...
пусть для Вас это останется загадкой!
специально для вас сделал альбом даже! вот.А где торс-то?
:good:Что-то лицо Ваше очень знакомо!мы нигде не встречались?специально для вас сделал альбом даже! вот.
папу встретила?:good:Что-то лицо Ваше очень знакомо!мы нигде не встречались?
вы в каком корпусе учитесь? а может дочку видели,говорят мы похожи....Что-то лицо Ваше очень знакомо!мы нигде не встречались?
шутник?папу встретила? )))
А вам они для чего тогда????????
ну мож внебрачнаяшутник?
поймаю,убью! а вдруг брачная здесь сидит? или жена?ну мож внебрачная ))))
ГЫЫЫЫЫ. У меня самого дочка все порывается тут зарегистрироваться, но я говорю пока права не поличишь нехер тут делать. хотя думаю читает.поймаю,убью! а вдруг брачная здесь сидит? или жена?![]()
ГЫЫЫЫЫ. У меня самого дочка все порывается тут зарегистрироваться, но я говорю пока права не поличишь нехер тут делать. хотя думаю читает.))
Сам давно перестал болоболить?![]()
ну пока вида не подает но чтото стала требовать новый мобильникНаверное много нового о папе узнала:a8e6cd7183adb9a51c1
ну пока вида не подает но чтото стала требовать новый мобильник)))
ну пока вида не подает но чтото стала требовать новый мобильник)))
Могу дать козу подоить. Там тоже две сисьге. Вот от души намацаешь.))))) За мацание так уж и быть, стакан свежего молока твой.)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Оу,ёёё-а помацать ,да шоб со слюнями до полаooh_lol:
ГЫЫЫЫЫ. У меня самого дочка все порывается тут зарегистрироваться, но я говорю пока права не поличишь нехер тут делать. хотя думаю читает.))
естественно. онаж на савторушки ездиет со мнойА твой ник тут ей известен?)))