Вьетнам своим ходом Хошимин,Нячанг,Далат

• Автор темы Otec
  • Дата начала
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Сдавать здесь на права А тоже гемора много, а в Патонг я с Карона раза 2 ездил.
А в Нячанге я засад не видел, но там штраф поболее будет. Там наши права, даже А не прокатят.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Часть II
(Нячанг)
На утро третьего дня пошли брать Мотобойк, так его называют вьетнамцы. Цены на них от 4$ до 15$ за сутки. Так как я на 2-х колесных ездил только на велосипеде, решили брать не дорогой. И так 5 баксов и мот наш, бензин у прокатчиков не надо брать в бутылках. Он дорогой, но не критично. И так садимся на мотобайк, стартуем едим. Я весь в напряжении, впервые на мотороллере + плотное хаотичное движение. Ну едим все ОК. На второй день, я уже ездил уверенней, а на третий как будто всю жизнь ездил на нем. К движению полностью привык. За все время не разу не упали. Байк арендовали на весь срок пребывания. Посмотреть вложение 394075И нам сделали хорошую скидку в один доллар.
ну здорово... был там в 2014, отель "summer" на соседней улице...
в Европейской части все предсказуемо, так что за местным колоритом надо идти в глубину кварталов.
А там... например, вот такие вот "прогрессивные" байки у местных тюнеров ))
IMG_1360.jpg

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хочу в этом году повторить но с 29 сентября по 11 октября.
даты примерные, билеты еще не куплены.
есть сомнения насчет моря в сезон дождей, за температуру сомнений нет, ливни судя по отзывам кратковременные что тоже не страшно, но нужно чтобы было спокойно на берегу без сильных волн, чтоб ребенок мог комфортно купаться.
кто был в это время года, что показывает опыт?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
билеты куплены :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Хочу в этом году повторить но с 29 сентября по 11 октября.
даты примерные, билеты еще не куплены.
есть сомнения насчет моря в сезон дождей, за температуру сомнений нет, ливни судя по отзывам кратковременные что тоже не страшно, но нужно чтобы было спокойно на берегу без сильных волн, чтоб ребенок мог комфортно купаться.
кто был в это время года, что показывает опыт?
На зоклете волн нет. Рай для детей и взрослых

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Верх Низ