М
Максим111
Guest
Это физика 8 класс 3 четверть, свойства воздуха сжиматься и разжиматься до нужного объёма
)))) что это за свойство воздуха - разжиматься?))))
Это физика 8 класс 3 четверть, свойства воздуха сжиматься и разжиматься до нужного объёма
Да это минимум нобелевка!!!свойства воздуха сжиматься и разжиматься до нужного объёма
Бгг... Это, видимо, представитель "Автоваза" дает комментарии )))Прокачай тормоза и ничего не будет вибрировать,1000%
Любезный, а расскажи, зачем тогда тормозную систему легковых автомобилей заполняют тормозной жидкостью ? Можно ведь и воздухом тормозить )))Система герметична пусть даже там воздух провала не будет
Согласно содержания учебника по физике для 8-го класса Перышкина А.В. и учебного плана по физике для 8-го класса в 3-ей четверти школьники проходят тему с общим названием "Электромагнитные явления". А ты в каком классе учишься ?Это физика 8 класс 3 четверть, свойства воздуха сжиматься и разжиматься до нужного объёма
Ребят мне незачем вам каждому доказывать свою правоту, вы посмотрите для начала что автор ответил.ТС, новые тормозные диски, тем более вазовские, не означает ровные ))) В свое время, чтобы достигнуть нормального торможения мне пришлось перебрать 3 (!!!) комплекта тормозных дисков. В итоге купил немецкие и чудо свершилось.
Бгг... Это, видимо, представитель "Автоваза" дает комментарии )))
Любезный, а расскажи, зачем тогда тормозную систему легковых автомобилей заполняют тормозной жидкостью ? Можно ведь и воздухом тормозить )))
Согласно содержания учебника по физике для 8-го класса Перышкина А.В. и учебного плана по физике для 8-го класса в 3-ей четверти школьники проходят тему с общим названием "Электромагнитные явления". А ты в каком классе учишься ?
Не, это Вы свою 12-ку методом научного тыка ремонтировали. Кто что подсказывал, то и делали. А у меня за спиной 12 лет автосервиса. Я 99-ю за четыре часа разбирал так, что оставались только движок и ходовка.Ребят мне незачем вам каждому доказывать свою правоту, вы посмотрите для начала что автор ответил.
А во вторых вы уже блеснули, своими познаниями в автомобилях и я понимаю что со мной общаются люди которые даже близко не имеют представления о конструктивных особенностях автомобиля, даже просто азов не знают, но при этом строят из себя умных и таких как вы тут большинство.Мне даже вас немного жалко, вы так слепы что невидите, как вы смешны, в своих высказываниях.
Лучше ничего не пишите на подобных форумах(темах), вы ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ АВТО, пишите лучше в других темах, например "обо всём", ваш уровень там
А я всю машину разобрал, и двигатель вынул из под капота руками без лебёдки, у меня были ВСЕ ВАЗЫ.Не, это Вы свою 12-ку методом научного тыка ремонтировали. Кто что подсказывал, то и делали. А у меня за спиной 12 лет автосервиса. Я 99-ю за четыре часа разбирал так, что оставались только движок и ходовка.
А я их каждый месяц вынимал и что? Что он по нашим советам поменял? Только по Вашему совету ситуация практически не изменилась.А я всю машину разобрал, и двигатель вынул из под капота руками без лебёдки, у меня были ВСЕ ВАЗЫ.
Методом научного тыка это как раз вы советчики, по вашим советам человек уже пол машины поменял, кучу денег потратил а толку ноль.
Мы сейчас о чём конкретно спорим о вашей проф пригодности или о биениях в педали тормоза??![]()
По вашим!! прочитайте выше, а по моим человек почувствовал исправление ситуации)А я их каждый месяц вынимал и что? Что он по нашим советам поменял? Только по Вашему совету ситуация практически не изменилась.
Всё просто, эффект плацебо и не более.По вашим!! прочитайте выше, а по моим человек почувствовал исправление ситуации)
+ пятьсотБгг... Это, видимо, представитель "Автоваза" дает комментарии )))
Может это свидетель Иеговы нас посетил ? Мне кажется только они могут нести такую откровенную чушь и при этом свято в неё верить )))