А лично я считаю тех, кто орет и пропагандирует сейчас, что все зашибись, что все здорово, страна процветает и проблем никаких нет - никакими не потреотами, а банальными недальновидными дебилами, либо подонками и ублюдками, присосавшимися к кормушке, а потому довольными нынешним положением.
Именно тех, кто пытается оспорить, позицию розовых очков, я считаю потреотами. Именно те, кто пытается донести до людей так или иначе что проблемы есть, их нужно решать, что власть беспомощна и не хочет действовать во благо народа - вот именно эти люди переживают за будущее страны, и похоже все же связывают и свое будущее с ней.
Зачем мне верить кому-то, если я вижу сам. Я вижу полную деградацию общества и государства, а потому не могу не переживать. Да, возможно где-то за границей я кому-то тоже буду вчехлять как в РФ зашибись, но зачем врать здесь и своим, кто и сам в курсе?
В РФ пора ввести термин проплаченного потреотизма. Alex777 похоже один из них - банальный проплаченный потреот - пока в карман капает - хоть трава не расти.