Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А лично я считаю клоунами тех, кто перевирает и коверкает слово "патриот", ибо искренние считаю умеренный патриотизм нормальным состоянием гражданина любой страны.
премии за патриотизм выдавать начали?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
А какие именно слова они придумали или переврали?
[Кривлянья=off]
Твои любимые в последнее время, про колбасную оппозицию, которое потом было переврано в "колбасников".
Именно ты ввел этот ярлык. И раз уж тебе захотелось провести демаркационную линию, логично было ожидать, что последует симметричный ответ из лагеря "противников".
А поЦреоты от того, что патриотизм как хорошее явление никто не отменял. Именно поэтому слово "патриот" заменяется для ярлыка на другое, точное и яркое. Если ты не заметил, до той твоей темы, это слово практически здесь не употреблялось. Тем более оно, я думаю, не употреблялось в твой, Дворкина и прочих адрес.
И еще. Я думаю, что ты нормальный хороший человек. Мы в чем-то можем быть несогласными, иметь различные точки зрения, кто-то из нас в чем-то прав, в другом прав другой. Это нормально. Надо теперь понять одну простую вещь - надо не ссориться и навешивать ярлыки друг на друга, а думать и делать одно общее дело по вытаскиванию нашей общей лодки из того говна, в котором она сейчас находится. Точки соприкосновения надо искать, а не поводы поспорить и поглумиться.
Все переживания по поводу того, как у нас все плохо, исчезнут, как только люди поймут, что власть ПЫТАЕТСЯ что-то сделать. Пока этого не видно. Важна тенденция, а не текущее значение, как сказал кто-то. Но тенденции пока нет.
[кривлянье = on]

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
а думать и делать одно общее дело по вытаскиванию нашей общей лодки из того говна, в котором она сейчас находится.
Все нормально, и движется в нужном направлении. Так что ваша помошь не нужна ;)

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
надо не ссориться и навешивать ярлыки друг на друга, а думать и делать одно общее дело по вытаскиванию нашей общей лодки из того говна, в котором она сейчас находится. Точки соприкосновения надо искать, а не поводы поспорить и поглумиться.
Вот именно поэтому я и не включил тебя в один недавний список.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Товарищ верь, взойдет она,
звезда пленительного счастья...

Товарищ верь пройдет она
Пора надежды, веры, гластности.
И комитет госбезопасности
запишет наши имена. (С" мб Губерман)

B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
Sasha21102, я знаю другой вариант:
Товарищ, знай — пройдет она,
И демократия и гласность.
Потом придет госбезопасность
И вспомнит ваши имена.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В качестве флуда:

Sasha21102, я знаю другой вариант:
Товарищ, знай — пройдет она,
И демократия и гласность.
Потом придет госбезопасность
И вспомнит ваши имена.
Оригинальный вариант.

Самое интересное, что и за ней такжэ придет, еще более госнее и безопаснее. В Рф проверено многократно:(

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А лично я считаю тех, кто орет и пропагандирует сейчас, что все зашибись, что все здорово, страна процветает и проблем никаких нет - никакими не потреотами, а банальными недальновидными дебилами, либо подонками и ублюдками, присосавшимися к кормушке, а потому довольными нынешним положением.
Именно тех, кто пытается оспорить, позицию розовых очков, я считаю потреотами. Именно те, кто пытается донести до людей так или иначе что проблемы есть, их нужно решать, что власть беспомощна и не хочет действовать во благо народа - вот именно эти люди переживают за будущее страны, и похоже все же связывают и свое будущее с ней.
Зачем мне верить кому-то, если я вижу сам. Я вижу полную деградацию общества и государства, а потому не могу не переживать. Да, возможно где-то за границей я кому-то тоже буду вчехлять как в РФ зашибись, но зачем врать здесь и своим, кто и сам в курсе?
В РФ пора ввести термин проплаченного потреотизма. Alex777 похоже один из них - банальный проплаченный потреот - пока в карман капает - хоть трава не расти.

С

сбл

Guest
А лично я считаю тех, кто орет и пропагандирует сейчас, что все зашибись, что все здорово, страна процветает и проблем никаких нет - никакими не потреотами, а банальными недальновидными дебилами, либо подонками и ублюдками, присосавшимися к кормушке, а потому довольными нынешним положением.
Именно тех, кто пытается оспорить, позицию розовых очков, я считаю потреотами. Именно те, кто пытается донести до людей так или иначе что проблемы есть, их нужно решать, что власть беспомощна и не хочет действовать во благо народа - вот именно эти люди переживают за будущее страны, и похоже все же связывают и свое будущее с ней.
Зачем мне верить кому-то, если я вижу сам. Я вижу полную деградацию общества и государства, а потому не могу не переживать. Да, возможно где-то за границей я кому-то тоже буду вчехлять как в РФ зашибись, но зачем врать здесь и своим, кто и сам в курсе?
В РФ пора ввести термин проплаченного потреотизма. Alex777 похоже один из них - банальный проплаченный потреот - пока в карман капает - хоть трава не расти.

Теперь и тебя сосчитают...(с)........

W

welcomeinside

Guest
не двлее чем позавчера на "серебрянном дожде" в утреннем эфире заявил ведустчий. что у баркова никогда не было мигалок. realy true?

Верх Низ