Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 600
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, в свою очередь поинтересуюсь, с чего ты взял, что я могу обвинить?

А потому что никаких других аргументов их виновности не предъявляется.

Ой, а можно посмотреть, где это все клеймят водителя?

Тему перечитай с начала.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тему перечитай с начала.

В теме клеймят Баркова, который явно или неявно заставил водителя выехать на встречку. А также предполагают, что за рулем вообще сидел сам Барков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 290
Баллы
113
В теме клеймят Баркова, который явно или неявно заставил водителя выехать на встречку. А также предполагают, что за рулем вообще сидел сам Барков.
А можно показать источник информации, указывающий на то, что пассажир заставил водителя? Или Вы с ними в машине ехали?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В теме клеймят Баркова, который явно или неявно заставил водителя выехать на встречку.

:rofl: Ну это вообще бред. Во-первых, не имеется никаких доказательств того, что Мерседес выехал на встречку. Во-вторых, не имеется никаких доказательств того, что Барков заставлял водителя выезжать на встречку. В-третьих, по личному опыту тебе скажу, что такие водители не спрашивают каждый раз разрешения на нарушение ПДД. Пассажир сидит сзади, читает газетку, листает документы, спит в конце концов. А водитель рулит и сам принимает решения, как ему ехать.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 600
Баллы
113
А потому что никаких других аргументов их виновности не предъявляется.
Я понял твою фразу так, что лично я обвиняю "в чем угодно" всех владельцев Мерседесов, занимающих высокое социальное положение. Это не так.
Более того, это совсем не так, и с твоей стороны как-то нехорошо бросаться такими обвинениями.
А причем тут "заткнуть рот"?
Я неудачно выразился. Не смог подобрать выражения. Пусть будет "не дать повода заподозрить".

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А можно показать источник информации, указывающий на то, что пассажир заставил водителя? Или Вы с ними в машине ехали?

:rofl: Ну это вообще бред. Во-первых, не имеется никаких доказательств того, что Мерседес выехал на встречку. Во-вторых, не имеется никаких доказательств того, что Барков заставлял водителя выезжать на встречку.

Стоп, господа хорошие. Речь сейчас идет не о том, кто что сделал, а о том, кого за что клеймят в этой теме.

В-третьих, по личному опыту тебе скажу, что такие водители не спрашивают каждый раз разрешения на нарушение ПДД. Пассажир сидит сзади, читает газетку, листает документы, спит в конце концов. А водитель рулит и сам принимает решения, как ему ехать.

Ну давай, расскажи мне, как ездят такие водители. Потому что в отличие от тебя у меня, естественно, подобного личного опыта в принципе быть не может, а о жизни я сужу исключительно по истеричным статьям в инете. Так что давай, просвещай меня.

B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
Винить пассажира в аварии - вообще глупость.
Люди типа Баркова считают себя не пассажирами авто а хозяевами... И поедет авто так, как считает нужным хозяин, а не водитель... Да и водилы таких авто часто называют шефа хозяином...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Люди типа Баркова считают себя не пассажирами авто а хозяевами... И поедет авто так, как считает нужным хозяин, а не водитель... Да и водилы таких авто часто называют шефа хозяином...

Не замарачиваются такие пассажиры тем, как едет водитель.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Случай на дороге

Еду домой и вижу как в пробке по встречке едет "Волга", потом резко тормозит, проезжаю мимо смотрю из "волги" выскочил водила и "начальника" подбежали к старушке на перекрестке и начали её усердно тащить в "волгу". Что пронеслось в голове водилы, а что пронеслось в голове у начальника... Так что не зря раздута вся эта истерия вокруг Лукойла.
Результаты как видим на лицо!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еду домой и вижу как в пробке по встречке едет "Волга", потом резко тормозит, проезжаю мимо смотрю из "волги" выскочил водила и "начальника" подбежали к старушке на перекрестке и начали её усердно тащить в "волгу". Что пронеслось в голове водилы, а что пронеслось в голове у начальника... Так что не зря раздута вся эта истерия вокруг Лукойла.
Результаты как видим на лицо!

1. Причем тут бабушка на перекрестке и с какой целью ее тащили в Волгу? Учитесь излагать свои мысли яснее.
2. И что же у них пронеслось в голове?
3. Как это связано с истерией (единственное правильное слово во всем сообщении) вокруг Лукойла?
4. Какой именно результат и где его можно посмотреть?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
1. Причем тут бабушка на перекрестке и с какой целью ее тащили в Волгу? Учитесь излагать свои мысли яснее.
2. И что же у них пронеслось в голове?
3. Как это связано с истерией (единственное правильное слово во всем сообщении) вокруг Лукойла?
4. Какой именно результат и где его можно посмотреть?

давайте порассуждаем вместе. по встречке от меня (т.е. Волга едет в ту же сторону чтои я) несётся служебная Волга с начальником на борту.
дальше вижу как из машины находившиеся в ней выскакивают и настырно пытаются затащить бабульку в машину- явно ошолевшую от происходящего.
С чем же это может быть связано то? что бы машину покинуть когда она на встречной полосе находится, да и к бабульке подъехать.
И как же это может быть связано с темой об аварии одного из руководителей Лукойла?

p.s. вспоминается история с Л.И.Брежневым любившим американские машины за их скорость. И думаю было о чём вспомнить водителю грузовика которому только потом объяснили что это он въехал в руководителя советского государства, как это и сделал таксист из Балаково въехавший в дочку Ипатова - философа который владеет банковским капиталом:prankster:.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ситроен был оформлен на Брежнева?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. С чем же это может быть связано то?2. что бы машину покинуть когда она на встречной полосе находится, да и к бабульке подъехать.
3. И как же это может быть связано с темой об аварии одного из руководителей Лукойла?

1. С чем это может быть связано?
2. Так они подошли или подъехали?
3. Как это может быть связано с аварией с Мерседесом Лукойла?

Пысы - я вроде не сложные вопросы задаю, не?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не замарачиваются такие пассажиры тем, как едет водитель.

Ага, до тех пор, пока водителю не придет в голову ехать по правилам. Тогда пассажир вежливо напомнит, что дел у них много, и надо везде успеть, а если стоять в пробке вместе со всеми или ползти со скоростью потока, то за опоздание по шапке получит и водитель.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ситроен был оформлен на Брежнева?

Брежнев любил американские авто (написал же это выше), вроде как у него шевроле было когда он въехал в грузовик.

Цитата:
Сообщение от SciFi
1. С чем же это может быть связано то?2. что бы машину покинуть когда она на встречной полосе находится, да и к бабульке подъехать.
3. И как же это может быть связано с темой об аварии одного из руководителей Лукойла?
1. С чем это может быть связано?
2. Так они подошли или подъехали?
3. Как это может быть связано с аварией с Мерседесом Лукойла?

Пысы - я вроде не сложные вопросы задаю, не?

я же написал Давайте порассуждаем на эти темы.

B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
Не придет. И инструктирует их никак не пассажир.

Еще раз: ОНИ не пассажиры, а хозяева... И водителя они не инструктируют, а приказывают, типа, через 15 минут быть там-то и там-то... И как это сделает водила их действительно не волнует....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Зацепили и повезли в больницу, с целью замять факт ДТП
2. Не знаю, я не видел этого.
3. Никак.

Верх Низ