Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 763
- Баллы
- 113
Воспитательный.А какой смысл спускать колеса когда он освободил проезд?
Воспитательный.А какой смысл спускать колеса когда он освободил проезд?
Это в случае если такое постоянно, да и то не уверен, что так делать будут. А если закрыл то пару раз всего за относительный период времени? Тоже спускать?Воспитательный.
это мотивация. подперли чтобы больше так не делал. спустили колеса - чтобы так не вставал. возможно после такого человек подумает, прежде чем сделать.Мне кажется, что его никто не оправдывает, просто не понятно, зачем усугублять ситуацию. Негодую вместе с вами, как говорится, от этих "ездюков по встречке, которые типа никому не мешают", но самое правильное действие в отношении них написано в ПДД - прибегнуть к торможению вплоть до полной остановки. А там пусть ездюк сам решает созданные собою же себе же проблемы - обезжает, лезет на бордюр, разворачивается... Подпирать его дальше - это не выход из ситуации, т.к. он так и останется перед подпирающим. Вамшашечки или ехатьтроллить или следовать дальше по своим делам? Это так же абсурдно, как запирающему на парковке спускать колёса ДО ТОГО, как сам выехал - он же простоит ещё дольше и решение вопроса только затянется!
Чтобы он понял, что что-то делает не так. При этом не наносящий вреда имуществу, и не наказуемый как административно так и уголовно. Можно конечно записку написать - но это ж только для тех, кто читать умеет. А труд - он облагораживает.А какой смысл спускать колеса когда он освободил проезд?
Вопрос - про каких водителей сейчас идет речь? О соседях по подъезду или о просто случайных встретившихся? Просто бывает мало места для парковки и приходится закрывать. Сам конечно так не делаю, но других понимаю.Чтобы он понял, что что-то делает не так. При этом не наносящий вреда имуществу, и не наказуемый как административно так и уголовно. Можно конечно записку написать - но это ж только для тех, кто читать умеет. А труд - он облагораживает.
Всё правильноМне кажется, что его никто не оправдывает, просто не понятно, зачем усугублять ситуацию. Негодую вместе с вами, как говорится, от этих "ездюков по встречке, которые типа никому не мешают", но самое правильное действие в отношении них написано в ПДД - прибегнуть к торможению вплоть до полной остановки. А там пусть ездюк сам решает созданные собою же себе же проблемы - обезжает, лезет на бордюр, разворачивается... Подпирать его дальше - это не выход из ситуации, т.к. он так и останется перед подпирающим. Вам шашечки или ехать троллить или следовать дальше по своим делам? Это так же абсурдно, как запирающему на парковке спускать колёса ДО ТОГО, как сам выехал - он же простоит ещё дольше и решение вопроса только затянется!
была бы АБС, такого бы не произошло. Занесло его не слабо, как на льду...вообще не понятны действия водителяне мое. Краснодар - город солнца и чоткех Приор.
Да достаточно было тормоз просто чуть-чуть приотпустить…была бы АБС, такого бы не произошло.
Ага! Только, вот, никто ей не управлял.приора заниженная, управляемость на порядок лучше стока
опытный пилот сидел, он лучше знает как управлять своим болидомДа достаточно было тормоз просто чуть-чуть приотпустить…
Паладин ПДДне мое, с 15.03
Не видел он скорее всего этот светофор. На столькиполосной дороге, так-то, маловато двух светофоров по краям.Зачем они это делают?
В чём выгода?
Я не понимаю
я каждое утро на Артиллерийской наблюдаю этих наглецов, кто едет по встречке. Стоишь себе справа в общей очереди, а тут на тебе - сначала он слева от тебя пролетает с видом "мне на всех наср...., стоите тут как лохи", а когда их прижимают встречные, начинают проситься на правую полосу...Паладин ПДД![]()
Можно)) Частенько туда заезжаю. ДПСам говорю что на почту и они пропускают.Но теперь и туда нельзя, получается. ((