Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
В Саратове в последнее время стало модно поворачивать на красный налево.+много. Сам энурезит.
В Саратове в последнее время стало модно поворачивать на красный налево.+много. Сам энурезит.
а в чем то я виноват то?что он тошнил(не по своей вине)и вообразил шумахера,въехав на желтый сигнал светофора,а за тем ускорился,я так то при повороте всех пропускал,12ка сама меня пропустила,в чем энурез?я повернул почти на красный(завершал маневр)повторюсь въехав на желтый сигнал светофора(давно горящий),а у него была не высокая скорость и должен был на желтый встать,а не въезжать на пп и продолжать движение т.к. была возможность остановки без экстренного торможения.+много. Сам энурезит.
В Саратове в последнее время стало модно поворачивать на красный налево.
В следующий раз бей в бочину. И пробуй доказать гайцам, что ты не верблюд. Мне ничего не нужно доказывать. Я сторонний наблюдатель и мои комментарии, лишь комментарии.а в чем то я виноват то?
В следующий раз бей в бочину. И пробуй доказать гайцам, что ты не верблюд. Мне ничего не нужно доказывать. Я сторонний наблюдатель и мои комментарии, лишь комментарии.а в чем то я виноват то?
он проигнорировал сигнал светофора и не дал мне и тем кто за мной стоял завершить поворот.В чем мая вина?
не доказано, что он ехал на запрещающий сигнал в нарушение пддон проигнорировал сигнал светофора и не дал мне и тем кто за мной стоял завершить поворот.В чем мая вина?
из ни осталась 12 и то она нас пропускалаКакой ? Жёлтый ?.
Посмотреть вложение 318370
А может всё таки тебе и тем кто за тобой стоит, не энурезить и дождаться прока проедут те, кого ты ОБЯЗАН пропустить?
а как это относится ко мне и за мной стоящими?при повороте налево перекрыли движение поперек,т.е пропускали едущих прямо, и тоже поворачивающих за нами налево.если мы на красный не закончим маневр "рабочая" вся будет стоять.Ха.."Модно!"В Саратове в последнее время стало модно поворачивать на красный налево.
ты не поверишь...
Думаю даже не обоюдку, а автор был бы виноватПри аварии ДПС обоюдку сделали бы. И запись рега не помогла бы.
Высказываю чисто свое мнение.
+1В том, что завершать поворот вы должны за 12, а не перед. И не было б никакого энурезника.
Я бы так делал.
И тут +1Думаю даже не обоюдку, а автор был бы виноват
))) поворот не с крайне левой, не убедился в безопасности маневра...рег. виноват видимо с 0:50
Не понял. А почему рег виноват?рег. виноват видимо с 0:50