efendi
Активный участник
- Реакции
- 583
- Баллы
- 113
Мое. За рулем была баба.
Мое. За рулем была баба.
В тему. Тюменская обл.Мое. За рулем была баба.
© rusdtp.ruНочь, 19 января. Странное развлечение придумали себе трое молодых людей- приобретя в супермаркете "таблетку", они привязали ее к своему Шевроле и по очереди буксировали друг друга, катаясь на ней.
На 10 километре трассы Кулаково-Каменка очередь "кататься" дошла до 22- летнего парня. Его невеста, наблюдая за любимым и веселясь, ехала в открытом багажнике. Скорость буксировки была примерно около 50 км/час. В какой-то момент веревка выскользнула из рук молодого человека и он полетел в кювет, ударившись при этом головой о дерево.
Пострадавшего срочно доставили в больницу, однако спасти его не удалось- парень умер от тяжелой черепно- мозговой травмы.
жестоко:sad:Не мое.
Люди, видимо, родом из Африки. Гололёд не видели...жестоко
Не мое.
Это федеральная трасса! Но мы тратим по 7млн на пробежку с зажигалкой....Люди, видимо, родом из Африки. Гололёд не видели...
1. В одном из автобусов, до сих пор висит наклейка, с предвыборной агитации Путина. Лозунг звучал, типа "Государство для граждан, а не граждане для государства". Я сфотал, но не получилось(Сколько рублей ты уже заплатил в качестве налогов.....? На 100 метров асфальта хватит...?
А с хера же автор ролика стоит посреди дороги и провоцирует аварийную ситуацию?Не мое.
Он не может в подъем подняться....буксует.А с хера же автор ролика стоит посреди дороги и провоцирует аварийную ситуацию?
Читал о дорожном строительстве в КНР,стало совсем грустно - за неделю строят больше чем в России за год ,причем не сколковские курьезы по цене маглева, а первоклассные многополосные скоростные дороги.Почитал о дорогах в США, то ли не внимательно читал... но, не видел, чтоб дороги строились вскладчину, налогоплательщиками, о чём Вы так усердно ропчете.
Зря написал,сейчас начнутся причитания про зимнюю шипованую резину и прочая. Дорожники ни при чем.Он не может в подъем подняться....буксует.
это точно, причем внезапно так, видимо до сего момента ни разу не тормозилиЛюди, видимо, родом из Африки. Гололёд не видели...
им не удалось до сюда доехать, гололед жеДорожники ни при чем.
А с хера же автор ролика стоит посреди дороги и провоцирует аварийную ситуацию?
Ехал в пятницу в сторону Волгограда, а обратно в субботу вечером по этой трассе. Со стороны Камышина до границы Саратовской области не было гололеда ни в пятницу, ни в субботу. Начиная от границы Саратовской области, километров 30 в сторону Красноармейска сплошной лед. Подъезжая к Красноармейску (где пост ГАИ) видел спецмашины под загрузкой песчано-соленой смеси. Но такое впечатление, что за сутки ничего не делалось.Не мое.
Он неолиберал, инфа 146%.А с хера же автор ролика стоит посреди дороги и провоцирует аварийную ситуацию?
Между Саратовом и Волгоградом около 400 км. Задачу про два поезда, выезжающих одновременно из точек А и Б и момент их встречи задавать?Дорожники, это не волшебники, они не могу за несколько часов убрать гололед с тысячи километров трасс.
Согласный.Водители тоже красавцы: соблюдение скоростного режима и дистанции у некоторых отсутствует.
Как их учили, так и делают.А еще фишка, на гололеде жать тормоз в пол.
Скорость движения снегоуборочной машины не более 50-60 км/ч. А еще необходимо время на подготовку машин.Между Саратовом и Волгоградом около 400 км. Задачу про два поезда, выезжающих одновременно из точек А и Б и момент их встречи задавать?