S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А ещё хреновее то, что они даже не в курсе, о чём ты здесь пишешь, ибо вообще ничего на этот счёт не считают.Самое хреновое, что таких людей, "иногда не замечающих пешиков", достаточно много и, что еще более хреновее, они считают это в порядке вещей.
Дубль два?))Интересно, кого признают виноватым в 11 ролике. Да и в 10 тоже...
В 3 солярис Саратовский. Вроде и шел не быстро, а так обнять столб....
Дубль два?))
"Как говорил мой шеф: если человек идиот-то это на долго..." Иногда люди из такой задницы выворачивают-а тут элементарные ситуации.Ну по 11 меня реально удивляет особенность людей доворачивать в ту сторону, куда смещается препятствие...
А в 10 - просто не понимаю, бэху же издалека было видно, зачем было смещаться ей на встречу, а потом терять управление?
Я так понимаю, что он решил попугать встречного.В 10 у рега достаточно места пройти между машинами или оттормозиться. Он начал исполнять непонятное. Итог-неуправляемый занос.
Пугать горячих краснодарских парней бессмысленно, мне кажется. Они на серпантине такое вытворяют...Я так понимаю, что он решил попугать встречного.
Обязательно поберегу. Из-за таких *цензура* я и на зеленый свет с опаской перехожу.
+1. Так и норовят задавить, поворачивают как цари дорог.
А мне показалось, что он об машину справа ударился. На 3:13 его сдвигает, как от контакта.В 10 у рега достаточно места пройти между машинами или оттормозиться. Он начал исполнять непонятное. Итог-неуправляемый занос.
Тормоза придумали трусы)))В 11 вообще не понятно-расстояние позволяло оттормозиться, а не уходить вслед за препятствием на встречку.
Да там такое качество съёмки, что сложно понять. Мне кажется, он сначала в Волгу рульнул, потом от нее резко в обратную сторону, как итог - заносА мне показалось, что он об машину справа ударился. На 3:13 его сдвигает, как от контакта.
Надежда на то, что препятствие остановится-таки, умирает последней.меня реально удивляет особенность людей доворачивать в ту сторону, куда смещается препятствие...
:good:Сегодня.