A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Самокритичное название...
Чтобы в бочину не пойматьЗачем?
Может мне надо было еще выйти и три раза ку сделать?Чтобы в бочину не поймать
Сразу оговорюсь, что это только имхо: тебе не надо.Может мне надо было еще выйти и три раза ку сделать?
Коменты что надо. Вот теперь я понимаю почему такой ппс в Саратове на дорогах. Чувак летит летит под уступи дорогу, даже не повернув бошку на меня, а мне на главной дороге предлагают притормаживать... :bea725a104ee7450865
Затем, что когда в бочину прилетит "дебил" на камазе, твоим родным будет все равно: был ты прав или не прав.Зачем?
Осталось объяснить это упоротым рулём_нада_крутильщикам.10 ролик - наглядный пример того, почему не нужно крутить рулем при возникновении аварийной ситуации...
Ты серьезно думаешь, что от дибила на камазе тебя спасет притормаживание?Затем, что когда в бочину прилетит "дебил" на камазе, твоим родным будет все равно: был ты прав или не прав.
На этом перекрестке часто так происходит.
Нужно притормаживать.То что вы правы ,вас не спасет от "гемороя" потом.Оно вам надо?
Я всерьез думаю, что успею затормозить до пересечения траекторий, ты не успеешь. Жизнь твоя, решать тебе.Ты серьезно думаешь, что от дибила на камазе тебя спасет притормаживание?![]()
если видимость ограниченная, то газ сбрасываюЯ так понял что многие притормаживают на всех перекрестках и на зелёный тоже?
Да, если видимость ограничена.Я так понял что многие притормаживают на всех перекрестках и на зелёный тоже?
Рад бы этого не делать, но последнее время количество дальтоников "никомунепомешавших" зашкаливает и пока тенденция прослеживается только на их увеличение. Поэтому соглашусь с предыдущими ораторами - если видимости нет, то приходится сбрасывать скорость.Я так понял что многие притормаживают на всех перекрестках и на зелёный тоже?