Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Высокий слогОднако вижу я, что затаил ты обиду и запланировал месть, которую и воплотил в жизнь запечатлев её в ролике.
Высокий слогОднако вижу я, что затаил ты обиду и запланировал месть, которую и воплотил в жизнь запечатлев её в ролике.
Где он тошнил совершенно неважно, потому как на видео я этого видеть не могу. Однако вижу я, что затаил ты обиду и запланировал месть, которую и воплотил в жизнь запечатлев её в ролике. Да, формально ты прав. Но еще я вижу в ролике, что автомобиль идущий впереди тебя и в отличии от тебя, говниться не стал, не стал выдавливать движущийся слева от него автомобиль со "своего" ряда, а ты не преминул этим воспользоваться. Отомстил, научил, доказал(выбери правильный ответ) и это тобой двигало в тот момент, а не желание доехать домой.
Я же говорю фантазеря на него внимания не обращал вплоть до того как он меня подрезал )) потом уже понял, что это именно он на ,"трассе "и что он ушел не на разворот, а надеялся меня вытеснить, хотя никакой аварийной ситуации и бибиканий там не было. Оправдывать его это сродни оправдывать тех кто на кольце пилит от середины на выезд)
Я на дорогах не имею привычки мстить, максимум посмотреть в лицо придурку)
вчерашнее
Там чё, мартышки в багажнике что ли?вчерашнее
Там чё, мартышки в багажнике что ли?
почему в багажнике)))))))))))))))))))))Там чё, мартышки в багажнике что ли?
То есть единственный признак тошнения это если кто то опередил правым рядом? А то что "не тошнить" нет возможности потому что впереди в 10 метрах по той же полосе едет другое авто ничего не значит?Может с той, когда его опередили правым рядом?
У меня есть похожее видео с сегодня, с обиженным идиотом, только там я действительно просто ехал... Во всяком случае мне так показалось![]()
Вот затравочка, *...*
Хватит толстеть, тролль-фантазерНе надо выдумывать дополнительных оправданий. Мотивы твоего поведения ясны.
И этот человек ещё в чём-то упрекал автора предыдущего ролика...
Не уверен...А, понял!
Ну так объясни, а то все "может с той, может с этой". Какие твои критерии тошнота? А то по незнанию помешаю тебе :dntknw:Не уверен...
Мне лень.Ну так объясни,:
Моё, сегодняшнее, примерно 7:48 , около 105ой школы.
Парень убежал, водила уехал, номера его не успел запомнить(
Моё, сегодняшнее, примерно 7:48 , около 105ой школы.
Парень убежал, водила уехал, номера его не успел запомнить(