Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 913
- Баллы
- 113
Видео из разряда как от того любителя наказывать нарушителей, что на Волге ездит.
С такой записью Крю прав лишить могут))))у меня в голове теперь одни вопросы, а нафига очевидец-то был ?
Номера прекрасно видны на регике, запись есть аж с координатами.
Вот Вы "кадры" тут все![]()
неее, тупо обоюдка. Разметки нет, количество полос каждый выбирает сам по своим ощущениям.С такой записью Крю прав лишить могут))))
За центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))неее, тупо обоюдка. Разметки нет, количество полос каждый выбирает сам по своим ощущениям.
центр дороги - только в схеме ДТП рулеткой инспектора. По колеям не будем мерить дорогуЗа центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!!
Там небольшой провальчик у дороги был справа. Вот по привычке вторым ехал. Можно было избежать касания, но я чё то задумался. Но я точно ехал по своей полосе.Вот как всё закрутилось тоrankster:
Крю, а нахрен ты вообще левым рядом ехал?))
Посмотри ещё раз. Со зрением всё ок?За центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))
Посмотреть вложение 472350
Гаишнику видео показывали ?Посмотри ещё раз. Со зрением всё ок?Осевая левее. И там были остатки краски. И гаишник не стал с этим спорить. Померили всё рулеткой. Гранта шарахнулась вправо от него. А я что то отвлёкся.
Т.е. ты считаешь, что я ехал по встречке?Гаишнику видео показывали ?
Я бы сразу отправил в пешее, если после дтп грамотно крутануть рулем, можно и у обочины встать
Из ТС на дороге, я так понимаю, только Вы остались же к моменту приезда ГИБДД.
вы ехали друг другу лоб в лоб, собственно к ДТП привело неверное соблюдение бокового интервала.Т.е. ты считаешь, что я ехал по встречке?Получается навстречу 3 полосы, а в мою сторону 1.5? У тебя со зрением всё в порядке?
Что значит не обязывает уравнивать количество полос?)) Так сколько там? 3 в 1у сторону и 1.5 в моЮ?))вы ехали друг другу лоб в лоб, собственно к ДТП привело неверное соблюдение бокового интервала.
P.S. Дороги бывают разные и в том числе двухсторонние и никто не обязывает уравнивать число полос в направлениях.
P.S.S Я считаю, что инспектор составил схему расположения ТС, после маневрирования одного из участников ДТП![]()
Шкода ехала по встречной. Crew не покидал правую половину проезжей части.А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))
Посмотреть вложение 472350
Как же ты по трассе-то ездишь, когда разметки нет?За центр дороги один фиг выезжать запрещено))
Шкода ехала по встречной. Crew не покидал правую половину проезжей части.
Как же ты по трассе-то ездишь, когда разметки нет?
если эта дорога двухстороняя - по левойПо какой полосе он едет? По своей выделенке, по центральной?))
Посмотреть вложение 472352
О, а я себя на видео впалил))
если эта дорога двухстороняя - по левой![]()