ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 950
- Баллы
- 113
Часто он жену встречает. Гарем штоли.
Часто он жену встречает. Гарем штоли.
Маразм.Часто он жену встречает. Гарем штоли.
Это не другое.А если я еду по направлению с моста, у гаражей переезжаю на эту новую "проезжую часть", которая в умах некоторых односторонняя (отметил красным), то слева от меня (жёлтый участок), по приведённому тобой определению, получается тоже становится "встречка" для меня? ))))
Получаеся, если я продолжу ехать по нему (жёлтый часток), до предписывающего знака о направлении двежения и кирпиче, у К&Б и мусорки напротив 202 дома, как все раньше ездили, то я тоже "по встречке" еду ?)))
Почему вдоль гаражей я еду "по встречке", а если в обратную сторону, но по левой стороне - "это другое" ?))))
Что, даже знак есть, у тех кто едет от моста, что это "односторонняя" ?
В этом месте Огородной трамвайные пути и проезжая часть не одно целое.Знака не видел, но это не значит, что можно ездить слева от путей, если есть проезжая часть справа.
Аналогичная ситуация на Слонова. Знаков нет, но ведь ты же не поедешь слева? (ну я надеюсь)
Трава растущая на путях не газон.В этом месте Огородной трамвайные пути и проезжая часть не одно целое.
Там газон и опоры торчат https://yandex.ru/maps/194/saratov/?l=stv,sta&ll=45.917126,51.497169&panorama[direction]=140.342952,-5.461925&panorama[full]=true&panorama[point]=45.915754,51.496672&panorama[span]=120.583183,60.000000&z=17
Почему?Трава растущая на путях не газон.
Деменция
В этом месте Огородной трамвайные пути и проезжая часть не одно целое.
Там газон и опоры торчат https://yandex.ru/maps/194/saratov/?l=stv,sta&ll=45.917126,51.497169&panorama[direction]=140.342952,-5.461925&panorama[full]=true&panorama[point]=45.915754,51.496672&panorama[span]=120.583183,60.000000&z=17
всёи что это меняет? Ну стоят столбы, и покрытия на рельсах нет, летом трава, в остальное время года грязь.
а почему она не односторонняя? Эту дорогу делят трамвайные пути.А если я еду по направлению с моста, у гаражей переезжаю на эту новую "проезжую часть", которая в умах некоторых односторонняя (отметил красным), то слева от меня (жёлтый участок), по приведённому тобой определению, получается тоже становится "встречка" для меня? ))))
скорее всего да. Т.к. дорогу сделали, обустроить не успели. Может быстрее "калымщики" объяснят народу как надоПолучаеся, если я продолжу ехать по нему (жёлтый часток), до предписывающего знака о направлении двежения и кирпиче, у К&Б и мусорки напротив 202 дома, как все раньше ездили, то я тоже "по встречке" еду ?)))
аргумент весомый ))))))всё
Это две разные дороги по разным сторонам от трамвайных путей, а не одна.
Наличие этого знака полностью разносит твой пост с отсылкой на тот пункт....Это не другое.
При чем тут этот знак?Вот по этому....
Посмотреть вложение 506125
Оба эти знака говорят о том, что твоя проезжая часть становится двусторонней, правильно?Посмотреть вложение 506128Посмотреть вложение 506129
Если бы я до знака через рельсы перепрыгнул то был бы на встречке а так это две разные дороги
А почему ты налево из правого ряда поворачиваешь?))) знака круга я на видео что то не вижу.Очередной гандон, который мог бы устроить дтп на ровном месте. Из за таких идиотов нужно быть всегда на чеку.
Посмотреть вложение 506144