regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 997
- Баллы
- 113
Думаю было 100 проездов на красный за день, стало 101.Думаешь, камера поймала его на запрещающий сигнал регулировщика?
Думаю было 100 проездов на красный за день, стало 101.Думаешь, камера поймала его на запрещающий сигнал регулировщика?
При регулировщике-то? Вряд ли.Думаю было 100 проездов на красный за день, стало 101.
При регулировщике-то? Вряд ли.
Стоял регулировщик, всех отправлял ехать на красный свет.
Под обе версии можно что-то придумать.Вчера было 5 нарушений. Сегодня – 200. Аномалия.
Приглашает друга приятно провести ночь.Посмотреть вложение 523678
К новому году украсился
Я таким дальним сзади мигаю.Посмотреть вложение 523678
К новому году украсился
Помогает?Я таким дальним сзади мигаю.
Я бы опасался что за своего примутЯ таким дальним сзади мигаю.
Нет))Помогает?
Если не остановился, значит алкаш.В среду ехал по 2-му Украинскому проезду, поворачивал на Дачную улицу. На встречу ехал Passat CC. Отъезжаю назад что бы пропустить. И водитель Passat исполнил какую то фигню, тормоз в пол, колеса в юз (похоже абс не работал), руль вправо на бордюр и в забор. Бампер в щи, забор в щи, номер отвалился. И поехал дальше. Не знаю что мешало ему соблюдать ограничение в 20 км/ч.
Проходящий мимо мужчина поднял номер и пытался мне его отдать, типа что бы я отдал его "ментам". Владелица забора начала с меня требовать решения по её забору.
Очень странный для меня момент.. В какой то степени жалко Passat, на ровном месте, такой геморрой.
Это на отдельных вагах абс так работает, у меня такая. Болячка, что то перепрошивать надо.В среду ехал по 2-му Украинскому проезду, поворачивал на Дачную улицу. На встречу ехал Passat CC. Отъезжаю назад что бы пропустить. И водитель Passat исполнил какую то фигню, тормоз в пол, колеса в юз (похоже абс не работал), руль вправо на бордюр и в забор. Бампер в щи, забор в щи, номер отвалился. И поехал дальше. Не знаю что мешало ему соблюдать ограничение в 20 км/ч.
Проходящий мимо мужчина поднял номер и пытался мне его отдать, типа что бы я отдал его "ментам". Владелица забора начала с меня требовать решения по её забору.
Очень странный для меня момент.. В какой то степени жалко Passat, на ровном месте, такой геморрой.
Была такая фигня у вагов в 10ых что при торможении и маневрировании - есп отпускало тормоза сильноЭто на отдельных вагах абс так работает, у меня такая. Болячка, что то перепрошивать надо.
У водителя Passat был выбор либо ты, либо бордюр с забором. Я так на Бабушкином взвозе недавно "скатился" несколько лишних метров с 20км/ч.
Рассказ почему-то напомнил:В среду ехал по 2-му Украинскому проезду, поворачивал на Дачную улицу. На встречу ехал Passat CC. Отъезжаю назад что бы пропустить. И водитель Passat исполнил какую то фигню, тормоз в пол, колеса в юз (похоже абс не работал), руль вправо на бордюр и в забор. Бампер в щи, забор в щи, номер отвалился. И поехал дальше. Не знаю что мешало ему соблюдать ограничение в 20 км/ч.
Владелицу забора и отправил к проходящему там мужчине, забрать у него номер.Если не остановился, значит алкаш.
Таких жалеть не надо, а номер надо было отдать владельцу забора или закинуть через забор, вместе с запиской.
У меня А4 Б8 2009, нету такого, АБС норм работает.Это на отдельных вагах абс так работает, у меня такая. Болячка, что то перепрошивать надо.
У водителя Passat был выбор либо ты, либо бордюр с забором. Я так на Бабушкином взвозе недавно "скатился" несколько лишних метров с 20км/ч.
Так наоборот, колеса заблокировались все.Была такая фигня у вагов в 10ых что при торможении и маневрировании - есп отпускало тормоза сильно
Да. Что то подобное.Рассказ почему-то напомнил: