Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 710
Баллы
113
Так я же написал, что давно тут не ездил. И не помню как тут всё устроено.
И почему то по этой полосе никто при мне не ехал. Интересно почему?
Потому что ездуны ломятся на проспект Штробителей с внутренних полос кольца. Супруга была шокирована. Сама за рулем давно.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 121
Баллы
113
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
823
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 924
Баллы
113
Не слабый там букет нарушений.

А что с уголовным делом, которое возбудили по данному факту?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
823
Баллы
113
Часто вам в бочине хотят прилететь?
Если интересно моё мнение, то у вас с 00.24 перестроение по вышеозвученной мной причине. Непонятно почему вы, пропустив поло, не заняли правый ряд опять, в сторону трофима двигались потом?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 606
Баллы
113
Если интересно моё мнение, то у вас с 00.24 перестроение по вышеозвученной мной причине. Непонятно почему вы, пропустив поло, не заняли правый ряд опять, в сторону трофима двигались потом?
Все ехали левее и я поехал левее.
Ехал в сторону Трофимовского.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 162
Баллы
113
Ну полика подрезал судя по всему? Тиго вероятно тоже, если он ехал по своей полосе.
Как обычно по-саратовски - разметка по кругу, а знаков кругового движения нет.
Чери и Поло с крайней левой, пересекая линии разметки едут "прямо" на пр Строителей.
Вполне обычная схема проезда кольца - "я же прямо - значит у меня преимущество".
Ровно также "организовано" движение и на кольце 10: те кто поворачивают на Тархова с крайней левой и средней полосы на кольце пребывают в полной уверенности что у них преимущество.
Знаки и разметка тут не причём - на неё всё равно никто не смотрит.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 216
Баллы
113
Чери и Поло с крайней левой, пересекая линии разметки едут "прямо" на пр Строителей.
Вполне обычная схема проезда кольца - "я же прямо - значит у меня преимущество".
Ровно также "организовано" движение и на кольце 10: те кто поворачивают на Тархова с крайней левой и средней полосы на кольце пребывают в полной уверенности что у них преимущество.
Знаки и разметка тут не причём - на неё всё равно никто не смотрит.
Полик по разметке ехал прямо, просто автор его чуток "подвинул". В чем разница раметки, что ведет по кольцу и той, что ведет на Строителей?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 162
Баллы
113
Полик по разметке ехал прямо, просто автор его чуток "подвинул". В чем разница раметки, что ведет по кольцу и той, что ведет на Строителей?
Разница наверное в том, кому и куда нужно перестраиваться и кого с какой стороны помеха.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 216
Баллы
113
Разница наверное в том, кому и куда нужно перестраиваться и кого с какой стороны помеха.
Так, и? С учетом разметки кто в кого перестраивается - Vladiv или Поло? При этом они оба по своей разметке едут, не перестраиваясь

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 162
Баллы
113
Так, и? С учетом разметки кто в кого перестраивается - Vladiv или Поло? При этом они оба по своей разметке едут, не перестраиваясь
Как это "оба едут в своей разметке" когда Поло пересекает полосу перед капотом?

• Like
Реакции: Svat
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 596
Баллы
113
Не ездил тут уже несколько лет.
Левый поворотник у меня был включен. Левое зеркало мониторил.
Видел всех, поэтому ехал потихоньку.
Хочется услышать мнение.
Я не прав или те кто передо мной проехал: Тиго и Фольксваген?

ИМХО, тут очередная дебильная саратовская ситуация, когда вроде и кольцо, а вроде и знак направления главной дороги.
Надо или крестик снять, или трусы надеть один знак убрать, или другой. А так в результате вроде Vladiv по кольцу едет в своей полосе и в своём праве (хотя я бы там ехал совсем правой полосой), а Поло, правда, кривовато и через две полосы от центра, съезжает с кольца по главной, причём знака, что можно съезжать со средней полосы на пр. Строителей нет, но разметка как бы намекает. В общем, очередной саратовский бардак. Моё мнение, что в данной ситуации Поло был бы неправ в случае ДТП. А вот, если бы он ехал изначально в средней полосе и из неё съезжал на пр.Строителей, а Vladiv ехал бы по кругу далее крайней правой полосой, вот тут совсем коллизия.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 606
Баллы
113
Наверное когда Тиго я пропустил, то еще был между полос. А вот когда Поло передо мной проехал, я уже был полностью в полосе.
И мне кажется что Поло тоже перестраивался с внутреннего ряда.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 625
Баллы
113
Тут с суммами штрафов.

Интересно, а если б они с украинскими флагами ехали, так же административкой бы отделались?

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
175
Баллы
43
Так я же написал, что давно тут не ездил. И не помню как тут всё устроено.
И почему то по этой полосе никто при мне не ехал. Интересно почему?
Потому что у той полосы нет такой же пунктирной разметки справа , и люди считают что это не полоса , а обочина )

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 606
Баллы
113
Энгельс, СХИ, сегодня днём.
Если смотреть дальше, то можно увидеть что Приора на 1:12 на встречку выехала через сплошную.

Верх Низ