Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Бывает. А вообще вы обязаны были пропустить более дорогое авто.
дорогое и большое) и номер у него ВТТ, надо было выпрыгивать и бить челом:derisive:
Ты сейчас говоришь о вежливости со стороны мудака на инфинити? В чём она выражается?А чуть притормозить слабо? Или о водительской вежливости только в соответствующей теме языками молоть мастера?
обгонТо есть если я пойду на обгон и вхерачусь в кого-нибудь на встречке, то это уже вовсе и не обгон будет?
Ты сейчас говоришь о вежливости со стороны мудака на инфинити? В чём она выражается?
Ещё сильнее тормозить что ль? С горы как бэ не очень хорошо тормозится. Если б я не тормозил конец этого видео был бы печален.
Для справки: нормальные люди дорогу поперёк пересекают, а не вдоль.
а мне больше не понравился человек на красном ВАЗеLada.
обгон
встречка
сильные понятия. инспектора такими часто пугают. но где это все на представленном видео?![]()
как ни странно но ссангйонг это корейский производитель)3.торопыга. на месте китайского джипа, я бы не полез портить резину об бордюр
4) Это корейская машина5) Да ты сам поперся на красный1.влез таки (номера транзит, на продажу уже не жалко машину поди), владелец Ренохи дал вползти2.есть у нас наказание за езду по встречке после поворота? просто интересно - зачем он так поехал?3.торопыга. на месте китайского джипа, я бы не полез портить резину об бордюр4.второй торопыг. жаль не танк у меня(5. просто веселая зарисовочка. Меган думал, что троллейбус щас впулит со светофора и он за ним всех опередит)))))))))))))) тролл FAIL
Это было уже завершение манёвра. Выехал на перекрёсток он на зелёный ещё. И это, кстати, не 5), а 4). ))5) Да ты сам мудак, поперся на красный
Это было уже завершение манёвра. Выехал на перекрёсток он на зелёный ещё. И это, кстати, не 5), а 4). ))
Матиз завершал маневр, а он даже за стоп линию не выехал, поэтому четко попер на красный свет. Да, пункт 4й, я ошибся
все правильно ехал, и где там стоп-линия?а он даже за стоп линию не выехал, поэтому четко попер на красный свет. Да, пункт 4й, я ошибся
видимо вы с ним похожи..а мне больше не понравился человек на красном ВАЗеLada.
ребят, пишите, что есть на вашем или не вашем видео не норматив, а то домашние пугаются)
50 лет октября/молодёжный проезд.Я не понял, что это за место, и не знаю, где там положено останавливаться на запрещающий сигнал светофора. Пинский, давай видео чуть пораньше!