mikolka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Никто и не спорит =)Классика получается: если машины не видно - это не значит, что ее нет. Такие перекрестки надо внимательно проезжать, тем более когда обзор ограничен.
Никто и не спорит =)Классика получается: если машины не видно - это не значит, что ее нет. Такие перекрестки надо внимательно проезжать, тем более когда обзор ограничен.
Столбики пластиковые, цена вопроса - 800р с установкой.
.в Саратове городская администрация установила на улицах около 400 кашпо и купила их по 8400 рублей.
Конечно. У тебя помеха слева. ты обязан был уступить.Клоник, а тут я тоже буду виноватый?)
неа...правильно - нефиг держаться в мертвой зоне:derisive:Конечно. У тебя помеха слева. ты обязан был уступить.
блин...его вообще не видно былоВот чуть не насадил сегодня.
Извините,за мат,но прям в шоке был.
Ехал себе ,встречка чуть слепила,и тут вижу что,что-то впереди маячит,а объехать нельзя,слева фура,прям чуть-чуть не насадил.
Да, беда. Весь в черном, вообще не видно. Однако реакция хорошая)Вот чуть не насадил сегодня.
Ехал себе ,встречка чуть слепила,и тут вижу что,что-то впереди маячит,а объехать нельзя,слева фура,прям чуть-чуть не насадил.
Какой мат? Я ничего не слышалВот чуть не насадил сегодня.
эмоции не скроешь ))))Вот чуть не насадил сегодня.
жестокоВот чуть не насадил сегодня.
Конечно. У тебя помеха слева. ты обязан был уступить.
нефиг держаться в мертвой зоне
это не в ПДД, а в голове каждого водителя должно быть. Тот кто опережает, должен понимать, что может оказаться в мертвой зоне и протаранить бок авто, и тот кто перестраивается должен не только в зеркало посмотреть, а лучше краем глаза бросить взгляд назад, мало ли кто там затаилсяНе помню, чтобы в ПДД что-то было по этому поводу.
это не в ПДД, а в голове каждого водителя должно быть. Тот кто опережает, должен понимать, что может оказаться в мертвой зоне и протаранить бок авто, и тот кто перестраивается должен не только в зеркало посмотреть, а лучше краем глаза бросить взгляд назад, мало ли кто там затаился
Нужно контроллировать уметь эти зоны. Я обычно в заднее зеркало и боковые посматриваю не только с целью перестроения, а как раз знать о том есть ли сзади кто и что он делает. Если я видел сзади секунд 10 назад машину на прямой дороге, а мимо она не проезжала и нигде в зеркалах её нет... тут можно сделать вывод... А повернув слегка голову и убедиться...это не в ПДД, а в голове каждого водителя должно быть. Тот кто опережает, должен понимать, что может оказаться в мертвой зоне и протаранить бок авто, и тот кто перестраивается должен не только в зеркало посмотреть, а лучше краем глаза бросить взгляд назад, мало ли кто там затаился
Ну если всем будет глубоко по*** то мы все будем передвигаться на старых уазиках и чинить их) И ничего хорошего из этого не выйдет)Когда я опережаю кого-то на старом уазике мне глубоко до.... на того, кто перестраивается на своей нульцевой жоповозке - это он должен убеждаться в безопасности маневра.
люди идиоты((Вот чуть не насадил сегодня.
[video]
так и делаю, пару раз очень помогло. Нужно было перестроится, знаю что видел авто, но оно меня не опережало и в зеркалах не было видно несколько секунд....и тут оно меня опережаетЯ обычно в заднее зеркало и боковые посматриваю не только с целью перестроения, а как раз знать о том есть ли сзади кто и что он делает. Если я видел сзади секунд 10 назад машину на прямой дороге, а мимо она не проезжала и нигде в зеркалах её нет...