Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
Нет, не моя.. с простор социальных сетейМёрфис это твоя работа? Если да скинь пожалуста музыку с ее воплями я на телефон хочу.
Последнее редактирование модератором:
Нет, не моя.. с простор социальных сетейМёрфис это твоя работа? Если да скинь пожалуста музыку с ее воплями я на телефон хочу.
Вот такой перец... Не спешил 100 пудов!!! Потом видел.тихо у нас чей то. вату что ли выложить
Вот такой перец... Не спешил 100 пудов!!! Потом видел.
такие же.
1 и 2 красный свет
3 да простят меня любители скорой помощи. по мне так использование служебного транспорта не по назначение
p.s. там без проблем пускают снизу
рядом дурка? или это Англия? на Японию не похожеНичего личного! [video]
Зафиксировал?использование служебного транспорта не по назначение
Не знаю, поможет ли, но справа военкомат...Ну, ты понимаешь, я думаю.рядом дурка? или это Англия? на Японию не похоже
я просто знаю, что водители скорых не святыеЗафиксировал?
косят, черезчурНе знаю, поможет ли, но справа военкомат...Ну, ты понимаешь, я думаю.
Отчасти, соглашусь. Но, поскольку, немного в теме, не могу согласиться полностью. А вдруг?я просто знаю, что водители скорых не святые
не я один замечал как они с мигалками к ларьку за сигаретами ездят. зря они это делаютОтчасти, соглашусь. Но, поскольку, немного в теме, не могу согласиться полностью. А вдруг?
Там станция скорой помощипо мне так использование служебного транспорта не по назначение