Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в ответ на последние маневры, я сбояню и еще разок выкину сюда видео о том, какой же я мудило страшный...
и да, в видео содержится нецензурная брань, глупость и тупост автора.
Да тут твой касяк на все 100% и не по споришь! У меня вопрос ты его объехать с права решил? или не успел затормозить и вправо пошел уворачиваться от столкновения?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Не было никогда такого? Советую проехаться по улице, где много много маршрутов общественного транспорта, например.
В том-то и дело что было и не раз, поэтому и не летаю в надежде, что проскочу быстрее всех. Я уверен, что выигрыш нескольких секунд никак не адекватен искалеченным жизням. И пусть пешеходы ослы и придурки, и пусть они ходят вне переходов и выпригивают из-за автобусов, но я хоть не собью никого.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да тут твой касяк на все 100% и не по споришь! У меня вопрос ты его объехать с права решил? или не успел затормозить и вправо пошел уворачиваться от столкновения?
в чём его косяк? он прав на 100%

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
вот наверное так и думал мудень-таксист аллошник
повторю:
мое, сегодня 14 апреля 2013г, примерно в 14.45, в Энгельсе на ул.Степной я остановился пропустить двух мамашек с колясками перед пешеходным переходом, вдруг сзади летит очередной ублюдочный таксист аллошник, женщины естественно его не видят и смело идут, я стал прерывисто сигналить, они обернулись и притормозили, а этот казел пролетел мимо по встречке
даже страшно представить, чтобы случилось не засигналь я
номер урода на ваз 2114 - В 504 _А, одну букву не разобрал, то ли М или Н
п.с. дата на регистраторе не правильная и звук оказался отключен

Блин, я всё понимаю, таксист-идиот, и не он один мог там быть, но ходить вот так не глядя по сторонам... одна ещё и по телефону разговаривает... ппц

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Блин, я всё понимаю, таксист-идиот, и не он один мог там быть, но ходить вот так не глядя по сторонам... одна ещё и по телефону разговаривает... ппц
Почему я и твержу о том, что пешеходы могут быть трижды дибилами, а ты очень прав, но сбив людей, тебе это не сильно поможет.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 956
Баллы
113
Мое. Водитель газели не заметил сзади стоящее авто. Девушка в девятке тоже молодец, мало то го что встала на ПП, "никому не мешая";), так еще и у газельки спереди небыло места для маневра...в общем получила дамочка в нос))))

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 762
Баллы
113
машина впереди идущая не просто так тормозит и вполне возможно она пропускает пешеходов.
Я, конечно, в отсутствие пешеходного перехода предполагаю такой дебилизм, но почему… почему я должен тормозить из-за двух ненормальных: остановившегося водителя и пешехода, переходящего в неположенном месте?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
А почему она так плотно стоит? Там все страшно тупят?
да ))

еще кольцо у таксопарка в сторону юбилейного

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
но почему… почему я должен тормозить из-за двух ненормальных: остановившегося водителя и пешехода, переходящего в неположенном месте?
Из чувства самосохранения. Я немного тебя знаю, ты страшный педант на форуме и достаточно адекватен по жизни. Я думаю, что притормозишь.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я не понял. А чего он хотел-то?
на 1.45 видно как 2ой в костюме спортивном из кармана двери достает что-то и прячет в карман, потом обходит машину рега и выкладывает обратно. Может шкурка или что-то подобное для порчи авто, потом могли предъявить, что он их задел.

Верх Низ