ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Её. Да , должен.
Её. Да , должен.
Сегодня там движение было плотное, на поворот очереди ждали долго, около 10 минут. За это время проехало с десяток торопыг.
Там так обычно депсы каждое утро, в начале восьмого, после развода выезжают. Паровозиком, машин пять -шесть. Все с мигалками, красота...rankster:
с мигалками, красота...
я конечно понимаю, что есть скоростной режим, но тебе то самому при пустой дороге что в левой полосе приспичило? габариты не чувствуешь? или так царем дороги себя чувствуешь лучше? и вообще правило помнишь ддд? или даже не знаешь? или необходимость была острая ехать по этой полосе? никогда таких не понимаю..или хочешь дождаться еще более отмороженного с печеньками в багажнике, который тебя обгонит и потормозам влупит? а потом тут будешь видео постить какой ты правильный а тебя вот и так..............Он меня хотел переманить на Тёмную сторону Силы?
ога, он не причем если есть механик с диспетчером выпустившие на дорогу этот камаз, тогда да, они как должностные лица виноваты..НО если их нет, то он и есть мудила, который сам знает что его камаз масло жрет 50/50 с солярой рванул еще и с прицепом на трассу ради прибыли и встал то как раз где отбойники, судя по обстановке если бы не этот парень с матерью так другой влетел бы... ну а чо движок же климанул на пол дороги встал и трава не расти...не мне судить, но мне кажется даже можно статистику подбить..." Произошла авария, водитель легкового авто не заметил и въехал в стоявший на обочине камаз с прицепом"..............а мы все с тонировкой боремся...да слащавых стопхамов спонсируем за свои налоги, чтобы они наклейки клеили в центре москвы за парковку в неположенном месте......Если учесть, что с его слов у него двигатель клинанул, он стоял на аварийках и волялся знак, то он тут точно ни при чем...
ну выскакивал перед нами такой "альтернативно одаренный" , к счастью мы успели отреагировать, (да в принципе и не гнали, ехали согласно знака "40", что его явно не очень устраивало) так вот о чем я - если бы он не уехал, после того, как я вышла из машины и направилась в его сторону, я бы точно предприняла меры к вызову полиции и ГАИ с целью написать заявление "о покушении" - и добилась бы, чтоб это мудло наказали.который тебя обгонит и потормозам влупит?
Сами себя слышите какой бред к "счастью пишите"??? Не проще пустить то было? или гонор в в одном месте через горло уже плещет?ну выскакивал перед нами такой "альтернативно одаренный" , к счастью мы успели отреагировать, (да в принципе и не гнали, ехали согласно знака "40", что его явно не очень устраивало) так вот о чем я - если бы он не уехал, после того, как я вышла из машины и направилась в его сторону, я бы точно предприняла меры к вызову полиции и ГАИ с целью написать заявление "о покушении" - и добилась бы, чтоб это мудло наказали.
То ничего бы далее и не произошло, какое покушение? держи дистанцию...он что с топором или огнестрелом на Вас кидался? или мания покушения преследования?если бы он не уехал, после того, как я вышла из машины и направилась в его сторону
а на деле мы вот так бы)))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic443035.htmlЯ бы, я бы, да мы бы, да мы бы их всех бы так бы!!!!!!!
Морозить не читая? Это как , Вам знакомо? мне нет... я понял Вас Наталья COOL, что Вас пытались проучить, что Вы соблюдаете правила, но тошните в левом ряду при свободном правом, но ВЫ к счастью легко отделались без ДТП...правильно?Veron, вы в принципе понимаете про какую ситуацию я писала, или морозите не читая?
+1 Я когда не тороплюсь - объезжаю таких правильных в левом ряду и начинаю перед ними плавно сбрасывать скорость до 20 км/час (все в пределах правил) и еду так - пока до него не дойдет перестроиться, или пару раз в таком режиме начинал перед таким ехать параллельно какому-нибудь тихоходу в правом ряду - заметьте - все в пределах ПДД, ни чего не нарушаяСами себя слышите какой бред к "счастью пишите"??? Не проще пустить то было? или гонор в в одном месте через горло уже плещет?
То ничего бы далее и не произошло, какое покушение? держи дистанцию...он что с топором или огнестрелом на Вас кидался? или мания покушения преследования?
Я бы, я бы, да мы бы, да мы бы их всех бы так бы!!!!!!!
4424, если это ваше видео, то вы просто обязаны донести его до сведения начальника ГАИ Саратова.
Зачем?
Включенная люстра, разрешает им отступать от ПДД
ну собственно вы только доказали лишний раз мои предположениязаметьте - все в пределах ПДД, ни чего не нарушая
Включенная люстра, разрешает им отступать от ПДД
добавлю - соблюдая ПДД, знак "40"тошните в левом ряду
и инкриминировать покушение тормозящему перед Вами?овном можно быть даже будучи образованным человеком.
так поворотник надо значит показывать человеку едущему сзади и моргающему фарами ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! Учите мат частьехали в левом ряду т.к. впереди (метрах в 100-150) был поворот налево, который был нам нужен