fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
пару недель назад была двойная сплошная)так там прерывистая
пару недель назад была двойная сплошная)так там прерывистая
там сплошная, могу выложить утреннее видео в обратном направлении.так там прерывистая
Вчерашний ливень и дачники возвращаются в город. Пробка на Вольском тракте. Чувак на попеле считает, есс-но, что он прав.
После, минут серез 10, он меня обогнал и начал высказывать:
- "Ты как ездишь?"
- Я ровно еду!
- "Ты не ехал ровно"...
Дальше я его слушать не стал, ну не в адеквате, видимо чувак, и закрыл окно.
Я, видимо, должен был шугануться в ужосе в на обочину и всячески оказывать знаки почтения.
Рассудите...может, я чего-то не понимаю?
в саратове новые технологии по нанесению временной разметки? ))) может она сама от интенсивности движения изменяется?там сплошная, могу выложить утреннее видео в обратном направлении.
+1.Ты не прав. Т.к. Опель дороже и ты должен был его пропустить.
она просто грязная уже стала. А это она на солнце прерывистой кажется.в саратове новые технологии по нанесению временной разметки? ))) может она сама от интенсивности движения изменяется?![]()
Там вообще не понятно что за разметка.так там прерывистая
ну мы её видим такой как она кажется) пусть знак поставят или научатся рисовать нормальную разметку в конце концовона просто грязная уже стала. А это она на солнце прерывистой кажется.
Почему левая линия кажется сплошной а правая прерывистой?она просто грязная уже стала. А это она на солнце прерывистой кажется.
потому чтоПочему левая линия кажется сплошной а правая прерывистой?
ипару недель назад была двойная сплошная)
она просто грязная уже стала.
Почему левая линия кажется сплошной а правая прерывистой?
Действительно,40 весь пригорок.Но народ любит домысливать по понятиям.40 там держать только приходится при пробках,в других случаях катишься быстрее,с поправкой на родник,может ДПС с радаром,но через сплошную,что-бы упиреться в хвост...Не понятно.С чего это? Зона действия знака не указана, ближайший перекресток - поворот в Комсомольский.
Прям шайтан-разметка какая-то... Утром одно, вечером другое.
rankster2:
господа полицейские балуютсяПрям шайтан-разметка какая-то... Утром одно, вечером другое.
или не знает пдд, или не видит знаков которыми ограничивается зона действия.Действительно,40 весь пригорок.Но народ любит домысливать по понятиям.
Выстави правильные дату и время.У меня сегодня веселее было: http://www.youtube.com/watch?v=HGmBV...ature=youtu.be
"Вседозволенность" одних порождает неадекватность других.
Смотреть лучше с 2.50 минуты
в курсе, что ваш рег пишет звук только в правый канал? пайка походу..У меня сегодня веселее было: http://www.youtube.com/watch?v=HGmBV...ature=youtu.be
"Вседозволенность" одних порождает неадекватность других.
Смотреть лучше с 2.50 минуты