Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
нет.ЛОСТ??????
нет.ЛОСТ??????
Вообщем моё...Внимание много мата!.Каждый день эти энурезники встречаются-достали.Я взорвался...может зря?
+1я бы дпс вызвал и лишил этого козла прав!
а что это за перекресток?
Поддерживаю. Газелист мало того, что не прав, так еще и права качает. Достали уже этия бы дпс вызвал и лишил этого козла прав!
андрюха,очень жаль,я бы этого урода уложил бы у этой же газели.и оставил бы его без прав,ну или на другой случай без целых колес потом.Вообщем моё...Внимание много мата!.Каждый день эти энурезники встречаются-достали.Я взорвался...может зря?
хороший вариант, но не правильный, он потом бы заяву накаталя бы этого урода уложил бы у этой же газели
как вариантну или на другой случай без целых колес потом.
Меня тоже,зато чистят хорошо)Щётки задолбали...
Да,ну не коцнул впринципе, бампером свом мне точно в номер боднул слегка.Я глянул,а на номере только грязь в 1см стёрлась.чет не пойму, он вылез на встречку, коцнул тебе машину и чем все закончилось то? просто разъехались?
Я уж хотел,времени и нервов пожалел.Мозг ему всё равно поМучал.Он "подостыл",когда я на камеру указал.Это перекрёсток Танкистов/Артиллерийская http://maps.yandex.ru/?ll=46.021325...5,-7.628568565987554~spn:90,45.74180310173687я бы дпс вызвал и лишил этого козла прав!
Да взял я у него денег,точнее он мне сунул их с матерными словами и резко в машину ретировался(подавись, или что то такое).+1
Ну или как минимум денег взял бы за испорченные нервы
накатает?если дойдет до отдела)таких ублюдков только так учить.иной раз бывает едешь,вылазиет...да еще права начинает за каким то хреном качать...какого хрена я не даю ему проехать.ну раз умны такой,то голопом через головы давай..хороший вариант, но не правильный, он потом бы заяву накатал
как вариант![]()
Антох, да ну их эти крайние меры.Хотя повторюсь,после плевка его ,я выбежал из машины,а он уже не захотел продолжения))андрюха,очень жаль,я бы этого урода уложил бы у этой же газели.и оставил бы его без прав,ну или на другой случай без целых колес потом.
зассал.да же бы видя все это вышел бы и помог тебе.в следющий раз мб думать будет,если из него кто-то последние мозги при таких раскаладах не выбьетАнтох, да ну их эти крайние меры.Хотя повторюсь,после плевка его ,я выбежал из машины,а он уже не захотел продолжения))
Я уж хотел,времени и нервов пожалел.Мозг ему всё равно поМучал.Он "подостыл",когда я на камеру указал.Это перекрёсток Танкистов/Артиллерийская http://maps.yandex.ru/?ll=46.021325...5,-7.628568565987554~spn:90,45.74180310173687
Там таких уродов полно и учить их бестолку. А желающие "разобраться" с ними погундят, как обычно, на форуме и этим дело и кончится.Это перекрёсток Танкистов/Артиллерийская