xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
на соляре молодец, прерывисто тормозил
или когда АБС работает, то стопы тоже так моргают?
во первых я пьяный вхлам езжу получше многих архитрезвых водителей!2.7. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.
буквы и цифры как у меня, но не я))А вот такая ситуация сегодня со мной произошла:
ЗЫ Для поиска в783ух64
Признавайтесь кто его узнал? Или может даже себя?
+100Интересно, корочконосов положение обязывает их предъявлять каждый раз? =))
нормально ты ехал, а этих удодов я бы еще до Московской остановил, на месте тебя и уж тем более Калины.Это, а как Вы думаете, что я делал когда полз к подъему?Могу убедить, что туда заруливаю быстро когда не надо никому уступать. Он остановился - я расценил как пропуск меня, сзади сигналит ещё одна выехавшая машина. Логично в данном случае воспользоваться предоставляемым шансом проезда от КИА (Вам никогда не уступали водители имеющие преимущество на дороге?). Для меня было удивлением, что он начал обгонять и резать.
:
особенно по тротуарам...я пьяный вхлам езжу получше многих архитрезвых водителей!
или когда АБС работает, то стопы тоже так моргают?
не мое...
не мое
А вот такая ситуация сегодня со мной произошла:
ЗЫ Для поиска в783ух64
Признавайтесь кто его узнал? Или может даже себя?
к вашему директору? вас ататат?)мне на днях такой же клоун на короткой ниве с номерами в282оо64 попался. после отправки его в направлении трех букв обиделся, записал номера и пришел плакаться к директору, также светил своими корочками.
одни "власти" кругом и все чувствуют себя королями.
им эти корочки надо в одно место засунуть-путь потом хвалятся)мне на днях такой же клоун на короткой ниве с номерами в282оо64 попался. после отправки его в направлении трех букв обиделся, записал номера и пришел плакаться к директору, также светил своими корочками.
одни "власти" кругом и все чувствуют себя королями.
им эти корочки надо в одно место засунуть-путь потом хвалятся)
:rofl: Позовите, на видео сниму. Кодировка по методу кузнеца.Сможешь засунуть?
Сможешь засунуть?
Мне однажды мужик лет 50-55 корочками тыкал со словами "ты че не видишь я еду" после того как сам же меня подрезал. А я всего- то подошел спросить нормально ли у него со зрением. Че за корочки я не разглядывал, но я взял их (он мне их прям в лицо тыкал) порвал на две части и выкинул. Мужик замолчал и стоял с открытым ртом, я уехал себе спокойно, никаких последствий не было вроде![]()
Не только. Нормальный начальник учит еще и тому, что ксивой на каждом углу козырять не надо. Могу сказать, что любителей козырять ксивой не так уж и много. Если бы каждый, у кого есть "корки" так делал, то на дорогах у нас были бы сплошные пробки. Так что на 100 сотрудников 5-10 имбицилов - не так уж и много. А герой видео на прокурорского как-то не тянет. Даже номера на машине обычные.Вот правильный подход к корочкотрясунам. Ни один начальник подразделения внутренних дел не похвалит подчиненного, который про...л корки. Первое чему учат в органах - правильно показывать удостоверение
Надеюсь газелист вдарил таксисту.