Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Мое. Пешеходы - дальтоники

С другой стороны нету пешеходного светофора,(на сколько я замечал они противоречат друг другу, если я иду со стороны рахова,смотрю вперед горит на основном зеленый, а если обернусь на пешеходный там может красный гореть) и тут в этой ситуации на обычном вполне вероятно горел зеленый в тот момент,вот она и пошла.... Я сам там сколько раз ходил,приходилось оборачиваться на светофор пешеходный а потом переходить, и даже в этом случае меня ни разу не пропустили там.. Как будто проклятое место где не принято пешеходов при повороте пропускать... Вот и выходит что она как пешеход не обязана поворачиваться на этот светофор за спиной, а идет на основной сигнал,ничего не подозревая ! И ты при этом должен её пропустить по ПДД.. Я вообще в таких ситуациях не вижу проблемы пропустить кого-то, ты что от этого много времени выйграл, или кайф словил что кому то подосрал? Вечно у вас регистраторщиков проблемы одни, при чем не они вас находят а вы сами их ищите....

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Моё. Место действия -стадион "Волга" (кольцо)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 072
Баллы
113
Посвящается таксистам.))) Экшена нет. Не мое.[video=youtube;iBgBPNmAYGU]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iBgBPNmAYGU[/video]

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мне в среднем раз в неделю такие попадаются, привык и не обращаю внимания, стараюсь не портить себе настроение и не спорить с такими. Таким отвечаю: "все претензии прошу предъявлять в судебном порядке" и предлагаю покинуть мой автомобиль.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Какая милая женщина. Мечта просто.

P

painter

Guest
менстряк головного мозга во всей красе...
а ведь она чья то жена, того "скотины который не дал машину, обсирается чтоб дать машину!".
ппц... не зря он походу "обсирается" :D

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
она конечно не права на все 100%, но водила тормоз конкретный... обгоняли только его, он ни одну машину не обогнал. просто походу сразу не понравилась барышня, вот и троллил ее. в такси так медленно ездить... без штанов останешься

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Нормально он едет. В Москве в самом городе много камер стоит?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Нормально он едет. В Москве в самом городе много камер стоит?
я там и 110 ездил. штрафов не приходило.
хочешь сказать, что другие водители каждый день по 5тыс на штрафы отдают

P

painter

Guest
она конечно не права на все 100%, но водила тормоз конкретный... обгоняли только его, он ни одну машину не обогнал.
это новая оценка "адекватности вождения"? ну, если только у стритсракеров :).

водитель едет абсолютно адекватно, грамотно, соблюдая ПДД и контролируя обстановку, просчитывая и предугадывая действия других участников ДД.
конечно многие поцанчики (особенно если рядом сидит мощнейший катализатор отключения мозга - телочка) не понимают о чем речь.
ну, пусть на собственной шкуре учатся школе жизни, вождения и безопасности.

на 3.50-4.00 видна одна из работающих камер видеофиксации, коими утыкана вся нерезиновая.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 512
Баллы
113
я там и 110 ездил. штрафов не приходило.
хочешь сказать, что другие водители каждый день по 5тыс на штрафы отдают
На 3.58 камеру отчётливо видно, при этом, судя по частоте вспышек, она без дела там не остаётся )))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 853
Баллы
113
На Большой горной перед сенным клуб любителей постоять в пробке. Без экшена.

Верх Низ