comstar
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
до поры до времениты меня совсем не знаешь. и побибикаю, и подрежу и остановлю если сильно мешал и матом облажу в несколько этажей. и видео есть
до поры до времениты меня совсем не знаешь. и побибикаю, и подрежу и остановлю если сильно мешал и матом облажу в несколько этажей. и видео есть
а если я?до поры до времениголову проломят-успокоишься
![]()
и поэтому даже ремень безопасности не одело.а может их дитя - индиго?
Не мое.
Езжу каждый день там,постояно стоят,а менты сидят на против в магазине на втором этаже.с ноутом и конину пьют)))Может стырить хотят.....
А почему его там не должно быть? Односторонняя заканчивается начинается двухсторонняя,после перекрестка...вот я там сколько езжу, всегда удивляюсь. Откуда черт побери на односторонней дороге знак, что движение в ДВЕ стороны?????
Не мое, надеюсь не баян. блин, у нас же таких нет на дорогах?
типичный контингент дастераНе мое, надеюсь не баян.[video=youtube;Vl7NNKWjG2E]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vl7NNKWjG2E#![/video] блин, у нас же таких нет на дорогах?
вот для таких бита лежит в багажнике)))Не мое, надеюсь не баян.[video] блин, у нас же таких нет на дорогах?
Есть, к сожалению.у нас же таких нет на дорогах?
Да уж сложилось впечатлениеты меня совсем не знаешь. и побибикаю, и подрежу и остановлю если сильно мешал и матом облажу в несколько этажей. и видео есть
Я даже не знаю какой вариант может оказаться более худшим для Вас, пин-5а если я?
супер! Больше б таких!Не мое.
+А почему его там не должно быть? Односторонняя заканчивается начинается двухсторонняя,после перекрестка...
повторять не хочется, его здесь есть уже.Да уж сложилось впечатлениеПоэтому и ждал видео
Я думаю, людям нужно напоминать правила не зависимо от их пола, состояния, вероисповедания и отношения к жизни.
Бита в багажнике - не далеко?
были конфликтные ситуации, выходил на 3-их один, ребята просто не правы были. - помеха справа)))))))Я даже не знаю какой вариант может оказаться более худшим для Вас, пин-5
Надеюсь не попадете в ситуацию где придется выбирать.
Ну хоть на этом спасибо, уважил ))) Злой ты.но бить машину, людей, стекла... не мое
Доброта!! Всегда б так подоброму