LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Сноб.Что за г...но?
Сноб.Что за г...но?
У меня единственный раз суд был именно по такой-же ситуации, так что мне кажется это не такая редкая вещь) Права в суде вернули.ну в любом правиле есть исключения.
Там движение всё-же идёт...В пробке можно и в три ряда толкаться, на скорости только в два.
Там нет разметки, а значит ориентироваться самим водителям...По нормам там не больше двух рядов.
Хотел бы я посмотреть, как ты там с двумя КАМАЗами в три ряда поместишься...Там нет разметки, а значит ориентироваться самим водителям...
Это не езда, а ёрзанье.Там движение всё-же идёт...
КАМАЗЫ там тоже ездят, но обычно они занимают одну полосу...Хотел бы я посмотреть, как ты там с двумя КАМАЗами в три ряда поместишься...
... из двух. Я правильно закончил твое предложение?КАМАЗЫ там тоже ездят, но обычно они занимают одну полосу...
Если ориентироваться по ширине проезжей части, то там могут уместиться два КАМАЗА или три легковые или один БЕЛАЗ....... из двух. Я правильно закончил твое предложение?rankster2:
А полос то сколько? А то ты всё про камазы, белазы... Чем у нас там ширина полосы на дороге измеряется? Рулеткой или камазами?Если ориентироваться по ширине проезжей части, то там могут уместиться два КАМАЗА или три легковые или один БЕЛАЗ....
А полос то сколько? А то ты всё про камазы, белазы... Чем у нас там ширина полосы на дороге измеряется? Рулеткой или камазами?
Самое интересное, что ширина определяется водителем "на глаз". Ну вот и получается в этой толкучке, что Malder определяет как достаточной для 3-х рядов, а водитель семерки считает, что места только для 2-х рядов. А поди его переубеди, он 20 лет за рулем =)Но если логично подумать, то камаз должен умещаться на ширине полосы! Поэтому измерять камазами не так уж и страшно))
без разметки у полосы ширины нет, есть только их количество, и оно может меняться независимо от шириныА полос то сколько? А то ты всё про камазы, белазы... Чем у нас там ширина полосы на дороге измеряется? Рулеткой или камазами?
Конечно, там ведь никто никогда не ездил и не видел, сколько может реально машин уместиться...вот и получается в этой толкучке, что Malder определяет как достаточной для 3-х рядов, а водитель семерки считает, что места только для 2-х рядов.
Помню был коллапс на Чернышевке в районе Реала, так там шесть рядов уместили. Стоять- возможно, двигаться- трудно. Левый ряд стоит на сплошной, правый трется о бордюр и рискует проколоть колеса о скопившийся мусор. Вот ты же в своем ролике стараешься ехать серединой, хотя тоже мог взять и проехаться правым краем, вот и многие водители не имеют желания прижиматься к этим краям, где то пыль, то мусор неизвестного содержания.Конечно, там ведь никто никогда не ездил и не видел, сколько может реально машин уместиться...leasantry:
Как же мне проехать правым краем, когда люди ехали там в метре от бордюра....?Вот ты же в своем ролике стараешься ехать серединой, хотя тоже мог взять и проехаться правым краем
Судя по видео он и не учит, а собирается повернуть и пропускает встречных. Да и не омон это а "ахламоны" какие-то.Не подумав решил поучить
еще раз говорю, что в любом правиле есть исключения, есть невменяемые, наглые или непуганые инспектора. вменяемый инспектор не будет составлять протокол зная, что он не прав и права водителю вернут в суде, т.к. после возврата прав водитель может накатать жалобу на инспектора и того по головке не погладят.У меня единственный раз суд был именно по такой-же ситуации, так что мне кажется это не такая редкая вещь) Права в суде вернули.
Вроде в самом начале он встал недоезжая середины перекрестка, а когда ему посигналили, он решил поучить и притормозил.Судя по видео он и не учит, а собирается повернуть и пропускает встречных. Да и не омон это а "ахламоны" какие-то.
Как еще где то писали, что там поворот запрещен.Вроде в самом начале он встал недоезжая середины перекрестка, а когда ему посигналили, он решил поучить и притормозил.