Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Он пока на мотоцикле гоняет.т454тт надо запомнить номерок.
Он пока на мотоцикле гоняет.т454тт надо запомнить номерок.
+100В чем вредность нивы? Чудак на вазе захотел проехать ему не дали? И он начал борзеть? Его половые проблемы так то...
Гоняет также как и на машине?Он пока на мотоцикле гоняет.
И как часто и бывает одна машина пострадала без вины.Мое, обсуждение в опять аварии.
Понимаю, что размещение на сайте инициативы и даже голосование за нее 100к человек ничего не гарантирует, но так есть хоть какие-то шансы в отличия от проста непонимания почему так, а не иначе.не будьте так наивны, все эти заигрывания в демократию созданы для того, чтобы народ думал, что у нас не диктатура. Какие власти удобны правила, такие и будут.
А мне показалось что вы ехали как-то странно, между рядов.Мое. Быдлоучитель. Не нужно писать что третий ряд имеет преимущество:derisive:
В таких ситуациях обычно стараются через одного елочкой ехать.Мое. Быдлоучитель. Не нужно писать что третий ряд имеет преимущество
там знак есть вообще то.А мне показалось что вы ехали как-то странно, между рядов.
О каком знаке говорите?там знак есть вообще то.
тынцО каком знаке говорите?
надо было бить, когда у Околицы он тебя подрезалМое. Быдлоучитель. Не нужно писать что третий ряд имеет преимущество:derisive:
+1 , в том месте тоже стараюсь елочкой проезжать, но часто попадаются типы которые считают что третий ряд там имеет преимущество.В таких ситуациях обычно стараются через одного елочкой ехать.
Умно выпершегося на встречную, на Белоглинской, перед светофором.
Видео не интересное, с 0.50 можно мотать на 2.20, т.к. мы тупо стоим. Обезьянка, нечто махала мне руками, но я так и не понял, то ли банан просила, то ли фокус какой показывала. Но разговаривать - не захотела. Вырулив, уехала
Не гоже гостей с гор задерживать! Ай-яй-яй. Какое неуважительное отношение, с моей стороны, к гостям города . Стыдно мне, стыдно.по следам видно он из проулка вырулил и поехал по встречке, а тут ты)))
а так бы, можно было бы и ткнуться, для покраса . Но как на зло никто не попадался.